Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальки Цихлид попугайчиков |
Аквариум 55 литров(по факту), рН-8, кН-9,NO3 12-15, PO4- 0.5. Температура 25-26. Пара попугайчиков стали родителями с третьей попытки. Меня интересует как в такой воде с высоким рН появились мальки? |
|
#1885933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Og998 Вы про пельвикахромисов или ред парротов? Парротов не держала, а пельвики по-моему будут размножаться везде.... |
|
#1885946 |
|
Завсегдатай
|
Именно пельвики, весь форум перечитал каким образом подкислить воду, остановился на системе осмоса. Думал помягче водичку да и параметры воды по приличные сделать, а тут потомство подоспело)) |
|
#1885949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Og998 Видимо, были привыкшие к высокому пыху. Хотя что вывели только с третьей попытки всеже говорит о том что высоковаты значения. Их очень просто разводить. |
|
#1885953 |
Завсегдатай
|
Nisaрыбы месяца два как они живут с таким рН, с крана такая вода идет. Видимо скачков нету их это и устраивает. Хотя снижать рН все таки буду... |
|
#1885956 |
Завсегдатай
|
Nisaдва раза рылись в грунте норку рыли, откладывали икру цвет молочный и она потом куда то пропадала. Но я часто фонарем из любопытства светил прям в гнездо. Возможно это и было причиной неудачи. Не знаю |
|
#1885957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Og998 А вы кокос не пробовали сунуть? Хотя, чесно говоря, мои тоже напрочь игнорировали кокосы в обоих аквариумах, предпочитая изменять мне ландшафт и рискуя обвалить на себя коряги и камни. Изменено 4.11.13 автор Nisa |
|
#1885958 |
Завсегдатай
|
Nisaбыла такая мысль, даже его купил. Ставить не стал вместо него положил пустотелую пластиковую коряжку, а дом они выкопали себе под камнем в углу в зарослях. |
|
#1885959 |
Завсегдатай
|
Nisaзавтра собираюсь за Кормом для молодняка ехать присмотрелся к Сера Микрон, Вы чем молодеж кормите? |
|
#1885960 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Og998 циклопом мороженным хорошо мальков поднимать ... |
|
#1885961 |
Завсегдатай
|
#1885962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Og998 Я раздала своих. Они сильно портили скалярам жизнь. Специально не подкармливала. У меня травники с сильно заросшими местами. Там видимо, жрали инфузорию, циклопов ловили, и взрослые корма подъедали. От хищных рыб мелочь будут защищать родители, но со временем, барбусы конечно не откажутся от такой вкусной подкормки. |
|
#1885967 |
|
Завсегдатай
|
Nisaв принципи все понятно как и что, попробую вырастить их)) Спасибо за помощь. |
|
#1885978 |