Посетитель
|
малявки в стакане |
Неделю назад привезла десяток креветок вишен, заселила в аквариум 25 литров. Все живы, здоровы (тьфу-тьфу). Но, после пересадки, остались у меня в стеклянном стакане два малюсеньких малыша, похоже новорожденных (были еще, но их затоптали, не доглядела ). Я им туда мох и камешки положила, стакан где-то на 400мл. Вот уже неделю они там сидят, подросли, резвенькие такие. |
|
#963625 |
Постоянный посетитель
|
|
фоксикПо личным наблюдениям неоны мспособны проглотить месячных креветят (размером с коретру), если те замешкались и до травы не успели доплыть, растите их максимально большими и не в стакануе конечно, 3х литровые банки никто не отменял, мох им положите обязательно, пускай привыкают прятаться! Изменено 12.11.09 автор UnicornDS445 |
|
#963704 |
|
Посетитель
|
|
UnicornDS445 Да уж, что-то я совсем забыла про 3-х литровую банку... Спасибо! |
|
#963927 |
Завсегдатай
|
|
фоксик А еще воду продают в 5тилитровых бутылях. Да и отсадники 10тилитровые - копейки стоят, а смотрятся уже почти как аквариумы )))) |
|
#964797 |
Посетитель
|
|
Renitron Да уж, мне (как начинающему звероводу) стоит оглядеться в поисках тары, которой, я чувствую, скоро будет заставлена вся кухня... |
|
#965128 |
Посетитель
|
|
Еще мне показалось, что три литра для этой мелкоты многовато, вода не затухнет? |
|
#965132 |
|