Постоянный посетитель
|
Малыш - астронотус |
Купила недавно грустного малыша - астронотуса в зоомагазе. Веселый, симпатичный, хорошо кушает. Только вот плавает он не горизонтально, а так, опустив хвост, под углом градусов 30. Это нормально? |
|
#639963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Варечка Это не нормально, возможно болен...А больную рыбу почти всегда начинают преследовать... |
|
#640030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ее преследует только в основном циклозом малой, и то так, по случаю - он всех задирает. |
|
#640079 |
Посетитель
|
|
Абсолютно нормально! Не беспокойтесь. Через пару недель станет плавать как нормальный рыб. Это он у вас так стрессует |
|
#640468 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не знаю, как он стрессует, но жрет он как лошадь, кроме того, пристрастился клянчить еду - подхожу, он сразу подплывает, хлюрает ртом и косит лиловым глазом изо всех сил. Ведет себя свободно, плавает везде. |
|
#640487 |
Посетитель
|
|
Я и говорю что рыб здоровый у Вас, скоро природная стеснительность пройдет и будет плавать нормально =)))) |
|
#640701 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Варечка Хороший рыб, обживается, только не перекормите - вырабатывайте силу воли и у него и у себя |
|
#642092 |
Малёк
36
15 года |
|
ВаречкаЗдравствуйте как ваш астрик отошел, это действительно был стрес?. А то представляете сегодня купил на птичке двух астриков малышей сантиметров 7 может быть, так вот значит там нормально плавали в группе, а принес домой запустил в аквас, так начали плавать хвостом вниз, хотя везде по всему авквасу, да и аппетит у них отменный. |
|
#663551 |
Малёк
17
16 года |
|
Не знаю как вы, а я своего купила по не знанию - просто понравился))). И продавщица сказала, что рыбка довольно мирная, тихая, вот я и повелась - а когда почитала про него... Ну, сами понимаете... Вот срочно ищи новый аквариум для своего Тигренка. И не застенчивый он вовсе... Как только запустила -- стал полноправным членом "стаи", правда кормлю я его отдельно))) |
|
#688801 |
|