Посетитель
|
малыши-акарыши |
В каком возрасте начинают окрашиваться мальки бирюзовой акары? |
|
#1381321 |
Постоянный посетитель
|
|
LERKA в 5-6 месяцев .... |
|
#1381453 |
|
Посетитель
|
|
shuter тогда вопрос следующий: какого размера приблизительно мальки в 5-6 месяцев? |
|
#1381462 |
Малёк
31
14 года |
|
Многое зависит от кормовой базы. |
|
#1381925 |
Постоянный посетитель
|
|
LERKAпри НОРМАЛЬНЫХ условиях 6-7см... |
|
#1382453 |
Посетитель
|
|
Б.В.В.59 Ну аква у меня 300л, думаю хватает им. А на счет корма у меня, конечно, беда. Кормлю в основном сухой тетрой или сэрой и редко мяском. Живых магазинных кормов боюсь, у меня даже после заморозки почти всегда!!! появляются белые крапинки на рыбах, ихтик наверное, приходится "кипятить" бедных рыбок при t 28-30((( |
|
#1382680 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LERKA в среднем к полу году 9-10см должны быть самцы, самки мельче, хотя всё относительно, в смысле условий. 300 литров прекрасный объём для них. а с мяском вы завязывайте, сухие фирменные корма это отличный вариант, главное не перекармливайте, а разнообразить можно и зеленью. |
|
#1383263 |
Посетитель
|
|
LERKA кормите креветкой, активно будут расти, к полугоду будут более 10-12 см. некоторые разводчикидобовляют в воду в микродозах специальную соль... вообще темпы роста очень быстрые. Одним сухим не кормите, живым кормите крайне редко. Креветка или некоторые кормят сырой говядиной (хотя корм вроде неестественный, но окрас дает). Можно пробовать и эксперементировать - акара рыба неприхотливая. |
|
#1394133 |
Посетитель
|
|
LERKA температура то что надо 28-30 градусов прекрасно выдерживают. |
|
#1394134 |
|
Посетитель
|
|
Wise man Я смотрю у вас значительное хозяйство америки, подскажите кого-нибудь интересного, яркого и чтоб везде достать было можно))) |
|
#1394149 |