Посетитель
|
Малыши коридорасов |
Здраствуйте! Несколько недель назад отсадил коридорасов трилинеатусов на нерест и вот сегодня они отметали икру. Вопрос чем можно заменить артемиюю и можно ли её заменить вообще? |
|
#943959 |
Посетитель
|
|
Logitech Я как то раз пыталась личинок крапчатых коридорасов кормить Микроном. Они его ели, пузики были зеленые, но прошло две недели, а они практически не выросли. Получилось в смысле трудозатрат себе дороже, возьни много, а толку маловато. Развела артемию, вот тогда быстро подросли. |
|
#945110 |
|
Завсегдатай
|
|
Logitech Надо было вам сразу поставить артемию, как вы их отсадили на нерест - сейчас была бы уже готова. Попробуйте сейчас поставить - если тепло дома, то она должна быстро подойти... |
|
#945230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Logitech тетра микрон и таблетки для сомов обычные, отлично ели. А начинали с инфузории. Артемия им нафиг не нужна, по крайней мере в начале, они сами такого размера как артемия будут Да и вообще говоря она плавает, как они ее есть будут - не представляю. |
|
#945234 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Ольга правильно написала - инфузория, отличный выход и готовится очень быстро... |
|
#945256 |
Новичок
2
15 года |
|
у меня крапчатые сомики в акве наметалли икру (был первый нерест в их жизни) через 4 дня она исчезла подозреваю что мелании ее пожрали возможно ли это, ? и как лучше сомиков разводить чтобы добиться найлучшего результата |
|
#949333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я крапчатых мальков кормила обычными таблетками для сомов, в общей акве. Выросли быстро, штук 80 в общаге получилось. Но читала, что трилинеатусы понежнее будут. |
|
#949412 |
Посетитель
|
|
#950635 |
Посетитель
|
|
сим-сим А какие именно таблетки? У меня в общем почему-то не вырастают... |
|
#950636 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14 Артемию сразу берут даже коридорасы пигмеи, а их личинки существенно мельче крапчатых. Причем даже крупную артемию (она бывает разных размеров 300 и 150 микрон). |
|
#950640 |