Свой на Aqa.ru
|
мама, папа и я... |
Помогите, пожалуйста, советом ! |
|
#65747 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Опять эти Зайки ...;))) |
Ну не Зайки они , а Седжики !!! |
|
#65777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все сделал, как сказано, |
|
#65805 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Извиняюсь, что влезаю не по делу, но на мой взгляд "сэджика" не намного лучше чем "зайка". Сия рыба названа в честь Сальвадора Хименеса Каноссы, директора библиотеки Конгресса на Коста-Рике, и ее имя Sajica - акроним от Salvator Jimenes Canossa (см напр http://www.tanganyik... или http://users.kent.ne... Так что и произносить следовало бы, скорее, "cа-хи-ка", или, если быть ближе к латыни, чем к испанскому, то "са-йи-ка". А то, что у нас закрепилось "сэджика", есть лишь удручающее следствие общей англо-американской культурной экспансии . |
|
#65834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во, я их по латыни ! |
|
#65835 |
Посетитель
|
|
для Евгения |
|
#65844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Ярославль, огромное |
|
#65846 |
Посетитель
|
|
А можно поподробнее что за слизь. И артемия - стартовый корм, или первыйе дни что помельче? |
|
#65971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прочитал: сразу артемию и даже мельченные хлопья, |
|
#65988 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников С таким аппетитом - поначалу большой артемии не будет. А потом даже на пользу. Слизь - вряд ли секрет, Подсмотреть не получалось, но судя по "остаточным" вечерним наблюдениям - слизь не из родительского кожного секрета. К мысли Жени насчет околожелточных, я еще предполагал какую-то, типа слюнной субстанции - похожа на густой холодец. Теоретически имеет право на жизнь - родители отлавливают стингеры отовсюду, "смазывают" (или втыкаю в уже готовое желе), чтобы не разбегались. А насчет гороха - очень интересно! Нужно будет попробовать. Я все сомневался нужна им растительная подкормка или нет. [Ред: 29-10-2003 написал Ярослав (Киев)] |
|
#66045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Свет не включал, |
|
#67928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жень у тебя папа-заец лобастый? Я смотрю у моих лбы стали отрастать... |