Посетитель
|
Мамы и папы цихловых. Мысли вслух. |
Мамы и папы цихловых. |
|
#209508 |
Завсегдатай
|
|
добавлю, что сам аквариумист своим назойливым интересом зачастую провоцирует съедание икры... |
|
#209513 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Полностью согласен. |
Все разумно и доходчиво изложено, факты вполне проверены, а выводы справедливы. |
|
#209543 |
Посетитель
|
|
Спасибо за отклик. |
|
#209587 |
Посетитель
56
18 года |
|
"Только ситхи возводят все в абсолют" |
|
#210189 |
Посетитель
|
|
Если бы эту квартиру им кто-то предоставлял. |
|
#210197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение barracuda Ага. Как раньше. Выросла семейка, получи квартирку побольше. Статейка интересная и занимательная. Все это реально, но не надо пытаться аквариумисту видеть доброе там, где его нет. Имеются в виду инстинкты? |
|
#210211 |
Посетитель
|
|
В смысле, суть всего написаного такая: |
|
#210227 |
Посетитель
95
15 года |
|
Здравствуйте уважаемые аквариумисты. |
|
#210303 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Вы правы насчет тог, что отсадив пару, долго ждёшь нереста.Но если отсадить сначала самку, а затем дня через четыре подсадить к ней её самца, то всё решится за 2-3 дня.Насчёт пугливости-за своими такого не наблюдал. |
|
#210357 |
Посетитель
|
|
Все правильно!Assassin |
|
#210633 |
Посетитель
95
15 года |
|
Если рыбы быстро размножаются, полагаю это потому, что им хорошо или я опять попал не в тему? |
|
#210664 |
|
Посетитель
399
20 года |
|
Это я тоже заметил у меня акары в общей банке мальков не жрали а в отсаднике сам видел как обычно мальки во все сторны разбегаются самка вроде как их постояно пытается собрать в одну кучу я сначало думаю ну ничего страшного потом повниматеельнее посмотрел она малька в рот берёт и больше после этого я его не видел |
|
#210673 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
ИМХО.Всё это очень и очень относительно.Скорее всего всё зависит от характера данной особи.У меня всё происходило с точностью до наоборот.В общаке потомство поедалось в стадии икры, а вот в отсаднике у всех всё получалось. |
|
#210762 |