Завсегдатай
|
Мандаринки, кто это? |
Как звучит научное название? В поиске мандаринок нет, а название слышу не первый раз.Знаю, что креветки. |
|
#581470 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего это одна из цветовых вариаций каридин или неокаридин. |
|
#581520 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Мандаринка - морская рыбка. Латынь потерял. Ищи на морских сайтах. Кстати очень красивая! |
|
#581694 |
Постоянный посетитель
|
|
#581711 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
http://www.tropica.r... |
|
#581726 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка-Люб Утку знаю , но для нее аква маленькая |
|
#581727 |
|
Малёк
24
Воронеж 1 года |
|
#581819 |
Завсегдатай
|
Мандаринки или caridina cf.propingua |
Ded Mazay Caridina cf.propingua -это креветка не хищная аквариумная появившаяся в Москве месяца четыре назад.Приобрела народное название мандаринка за насыщенно ярко-оранжевый цвет, родом она из Индонезии или Сулавеси, самки растут до 3см, самцы до2,5см. |
|
#583859 |
Посетитель
|
|
glowstar А как с размножением в аквариумных условиях? |
|
#584620 |
|
Посетитель
|
|
У меня сейчас две дамы с икрой ходят. |
|
#584713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
толку, что с икрой ходят. главное, чтобы детеныши выжили. как вылупятся напишите результат живы или нет |
|
#584718 |
Завсегдатай
|
|
Alex Sokolow Полная путаница! Купить я их купил, но продавец, что заказывал их из ГДР сказал, что сам не знает кого привезли? Подозревает, что это оранжевая вариация носорога!? Кто торгует? Что везут? Полная зопа. |
|
#584724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#584816 |
Посетитель
|
|
сообщение brains Пока ждём-с |
|
#584817 |
Посетитель
50
11 года |
|
Купила тоже сегодня мандаринок, написано-лимонка......смешно прям.........мужик ещё страннее(продавец), я говорю ему: мне в пакет и кислород накачайте. Он грубым способом перелил из банки(которой ловил) в пакет.........потом дунул в пакет своим прокуриным перегаром воздухом из рта............Я ору-вы че!Сума сошли!!!!! Он бежит кислород заускать из балона! Вот блин!-Думаю................за что я плачу 75 руб, + пакет и кислород!!!!!!!!Вообщем доехали, в аквариуме самые спокойные..........дальше будем смотреть........как они-выжевут или нет. |
|
#592331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня тоже такие с птички, на прошлой неделе куплены 4 шт. только они стоили 50 руб. за штуку, у той тетеньки, что их продавала, одни креветки были несколько видов. у меня они сразу затерялись среди вишен, а на следующий день одна дохлая валялась на виду, прямо под кормушкой должно остаться 3 шт., но видно только одну и то ее надо разыскивать, куда она заныкалась, может остальные 2 шт. хитро прячутся или тоже подохли еще продавец сказала, что они не размножаются в аквариуме, так это или нет, не знаю, хотя внешне они копия вишен, отличие только в оранжевом цвете..... |
|
#592344 |
Посетитель
|
|
По поводу их названия и размножения смотреть Подготовка аквариума и креветок! |
|
#592610 |