Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Мандарины и Мальборчики есть? (страница 2) |
Кто-нибудь разводит такую рыбу? |
|
#406122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неужели не согласитесь ? |
|
#410000 |
|
Завсегдатай
|
|
По разному бывает, но скорее всё лучше чем Вы думаете. Ё |
|
#411828 |
Посетитель
|
|
Ольга, это не радуга, как вы обозвали в другой теме, а как раз какой то мальборо. |
|
#412781 |
|
|
сообщение Маша была совсем недавно у Горюшкина, очень похожие у него есть рыбки со слабеньким рисунком как у пидженов по плавнику с окраской от красного к золотому- он их назвал радугой. А мальборо мне кажется-это мандарины ) Ну в общем не буду спорить. "Даймонд - Розовый жемчуг" - красиво звучит? Светло-розовенькая перламутровая рыбка, выбраковочка из под ред вайтов ))))))))) так правда намного прозаичнее? |
|
#412799 |
Посетитель
|
|
Это конечно, радуга. Я своих радуг тоже так назвала, потому что полосы на спинном похожи на радугу. Я имела ввиду ту что на фото. |
|
#412806 |
|
|
|
сообщение Маша Ну вот у Горюшкина как раз такие как на фото у Навигатора, только вместо меланина на плавниках- остаток рисунка от пиджена- мало-мало. сообщение Маша Главное красиво назвать, и брак уже будет не брак, а товар высшей категории и вообще неизвестный никому самый новый и эксклюзивный образец волшебного колдовства природы . Я не имею ввиду Розовых даймондов от Горюшкина (безумной красоты рыбки). Просто у дискусов самые супер-экстра- неординарные названия благодаря фантазии продавцов А вообще и правильно, наверное: "Как Вы Лодку Назовете- Так Она И Поплывет" |
|
#412852 |
Малёк
|
|
#412909 |
Завсегдатай
|
|
http://foto.radikal.... |
|
#413168 |
|
|
|
сообщение Navigator.. Мелон- переводится как дыня, и вполне реально, что она из Сингапура, я бы тоже по совету Фуада добавила красящий корм . Рыбка мне нравится. Пусть она немного меланиновая, но... интересненькая |
|
#413175 |
Малёк
|
|
сообщение Ольга Ч Я их и кормлю красящим кормом для красных Дискусов. |
|
#413357 |
Завсегдатай
|
|
Можно использовать капсулы Астин а для красного цвета. Через 2 неделя рыбу не узнать. |
|
#413361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад А можно поподробнее что и как? |
|
#413409 |
Завсегдатай
|
|
10 капсул на 1 кг. фарш. |
|
#413422 |
|
|
сообщение Фуад Где их брать? |
|
#413425 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Что-то я капсул в Москве так и не нашел, крема или мази в аптеках полно но их-то не применишь в нашем случае. Изменено 9.2.07 автор stas_lep |
|
#413426 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга Ч В любом аптеке продается около 250 руб. |
|
#413427 |
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Кинте адресок этой "любой" аптеки, если не в лом, я обошёл больше 25-и, ведь аптек в Москве, как грязи, на это много времени не ушло, но не повезло ... Есть фирма в Москве-поставщик, но она вроде как оптовая. Изменено 9.2.07 автор stas_lep |
|
#413437 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Little_flea Астин капсулы Состав и форма выпуска: Астин капсулы; упаковка - 30 капсул по 0,5 г. 1 капсула Астин содержит: 40 мг экстракта микроводоросли Гематококкус, в том числе 2 мг астаксантина; 460 мг высокоолеинового сафлорового масла (источника полиненасыщенных жирных кислот Омега - 3 и Омега - 6); 0,4 мг розмаринового масла (стабилизатора каротиноидов). Про астаксантин - частично здесь. http://www.american.... P.S. Просканировал он-лайн аптеки, там появились, месяц назад по нулям было. Изменено 9.2.07 автор stas_lep |
|
#413470 |
Малёк
|
|
Называется не Астин, а Био Астин.Продаётся в отделе , где торгуют биодобавками.Но эта штука(в указанной дозировке)не идёт ни в каое сравнение с астаксантином, который можно купить в СКАТЕ(последний раз брал 50гр.-550р) |
|
#413483 |
Посетитель
|
"Не люблю петь в хоре" (с) (страница 2) |
Все-таки мне не совсем понятно, какая надобность давать дискам разные цветовые названия, включая фруктово-овощные, типа перец, баклажан, мандарин или апельсин, и затем с помощью различных кормов подгонять под коммерческое наименование необходимый колер и наслаждаться их видом. Или, скажем, решать проблему - как же удержать в цвете «красную дыню» или «желтый арбуз» … |
|
#413555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Браво древним зулусам |
|
#413571 |
Завсегдатай
|
|
Я живу в Татарстане и в любом "Казанские Аптеки" можно найти капсулы Астина. |
|
#415295 |
Посетитель
288
17 года |
|
Коллеги, фенотип определяется генотипом, как его не корми. |
|
#415510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное ещё и моё. |
|
#415530 |
Малёк
|
|
Правильно ещё нужно осудить женщин, депающих макияж, а то генотип еле заметен. |
|
#415574 |