Посетитель
|
мангры, пророщенные из семян |
Здравствуйте всем! |
|
#581842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже кстати всегда интересовала надводная часть. Ну корни красивые в банке это понятно. А то что вверху? Мангр ведь не маленький вроде... |
|
#581844 |
|
Малёк
|
|
тут поищите:http://aquaforum.in.ua, только там семена в море высаживали |
|
#581846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот нашел там эту фотку . |
|
#581858 |
Посетитель
|
|
действительно, как это всё выглядет ПОТОМ? подобных фото можно много найти в инете... |
|
#581880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот здесь не читали? |
|
#581898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьCНу теперь относительно понятно. Фотки бы еще посмотреть с двух-трех летними манграми в банке. |
|
#581901 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, поверьте, ничего интересного в этом нет. Ну, торчит такая палка с листьями... ну, вода от неё почему-то не чище, а хуже (хотя и считается, что корни - сильные фильтраторы. Лгут бессовестно). Если растет под крышкой - принимает горизонтальное положение.... но, честно, кроме как словом "экзотика" ничем не привлекательна. Если хотите - в личку напишу, у кого можно взять уже годовалое-двухгодовалое растение. Но оно того не стоит. |
|
#581905 |
Посетитель
|
|
ИгорьС, спасибо за ссылку, я её читала, как и многие другие, в принципе понятно что и как, НО это теория в некотором роде. |
|
#581932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нет, ничего мрачного нет.... подержала пару лет, ничего интересного не увидела, и избавилась... и не жалею... Ради спортивного интереса можно, а так... не-а. |
|
#582111 |
Посетитель
|
|
Рыбка-Люб спасибо большое за ответы, я вас поняла, действительно спортивный интерес. Не буду гробить растение, раз это того не стоит. |
|
#582127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и думал, что разводилово. Но была слабая вера. |
|
#582156 |
|