Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
Мармеладка |
Народ подскажите что это за цихлида. Искал искал. Ничего найти такого не могу. |
|
#78955 |
Посетитель
116
16 года |
|
Мармеладками, обычно, называют пятнистых малавийцев, т. е. вариации ОВ (orange blotch). Это могут быть: |
|
#78986 |
|
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
Получается узнать кто это именно невозможно. Знает только продавец. |
|
#79065 |
Посетитель
116
16 года |
|
Fuelleborni с trewavasae спутать можно, но аулонокару отличить не составит труда. Поищи фотографии по латинским названиям, или свои выложи в галерее. |
|
#79085 |
Посетитель
228
21 года |
Не все так просто... |
Я до какого то момента считал что и правда цихлиды с пятнами относятся к одному из вышеперечисленных видов (само собой, Trewawasae и Fulleborni отличаю легко, а уж аулонокару и подавно) Но вот с Maylandia не все так просто. Если внимательно посмотерть каталог то существует достаточно много вариететов с пятнами... например, самка Ps. BB. (Само собой, мареладкой ее никто не назовет) Но вот пресловутая зебра OB имеет несколько вариантов (если это конечно она) Так напрмер у меня есть 2 вида таких зверей, которые вполне конкретно отличаются. Так, условно назовем вид №1 - имеет редкие крупные четко очерченные пятна. Вид № 2 имеет множество мелких размытых пятен достаточно плотно расположенных... И формой тела они, кстати тоже отличаются... так что теперь кто мне пояснит ху из ху? |
|
#82227 |
Посетитель
93
20 года |
|
примитивно: |
|
#82240 |
|