Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Массовый нерест |
Брал у Вадима рыбу в августе, сейчас она активно нерестится. Не рано ли? Ладно, Еллоу, тут все понятно. Но Орхидеи туда же. Всей рыбе всего пол-года. |
|
#1323132 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все претензии к Вадиму. |
|
#1323134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR Значит условия у тебя хорошие. А какая Т если не секрет? |
|
#1323136 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Конечно, не секрет ![]() Изменено 15.1.11 автор SlavaR |
|
#1323168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR В принципе почти нормальная. Обычно ранние нересты бывают когда малёк растёт при повышенной Т. У маля ускоряется обмен веществ и как следствие происходит раннее созревание репродуктивных способностей. |
|
#1323176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaRНо всеравно Слава я безумно горд и тщеславен)))))))что мои рыбсы попали в хорошие руки-а так температурку немнго снизь должны несколько успокоиться!Чаще у людей другое не дождуться нерестов а тут попёрли))))))) |
|
#1323718 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Да, Вадим, рыбы отличные! Все живы-здоровы до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу), придется им новый дом покупать, ибо отдавать кого-то из них мне жалко ![]() |
|
#1323741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaRНу красавец весь в папку своего пошёл)))))))))))))Кстати в Екате Орхидей нет-разводи а я дам тебе ваших перекупов охотно возьмут и оправдывать будешь хоть корм и прочее!!! |
|
#1323749 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Спасибо Вадим, буду иметь ввиду ![]() |
|
#1323765 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Решил пока никого не трогать. Интересно, съедят они икру или выпустят малька? Все же сами дети еще. Самец орхидеи уже вторую самку на нерест погнал |
|
#1324218 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я считаю что ранние нересты измотают рыбу. Я держу своих на 26 градусах, причём за счёт отключения внутреннего фильтра с грелкой ночуют они при 22, с учётом что время прогрева/охлаждения воды составляет около 3-4 часов считаю что вроде суточные колебания выдержанны =) |
|
#1326796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня и так нагреватели не включаются, просто дома тепло. А самец орхидеи, тем времен, уже двух самок оплодотворил |
|
#1326922 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SlavaR Так готовь банки под малька и налаживай пути сбыта ![]() |
|
#1327339 |