Новичок
8
Миасс 5 года |
Мбуна в 300л. |
Решил перейти на мбуну.Аквариум 300л грунт мраморная крошка 1-2мм, песчанник, над дизайном пока сильно не замарачиваюсь фильтр внешний тетра 700,внутренний 1.5 тн, компрессор 300лч. |
|
#1887172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVRКобуе не покатит, Яло риф загнобит. |
|
#1887193 |
|
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
Vadim74Вадим хотел спросить у всех кого у тебя брал со всеми все нормально только у треварас животы раздуты завтра фото скину жрут больше всех хотя вроде рот кривой плавают шустро. |
|
#1887212 |
Завсегдатай
|
|
SAVR А чем ваша фильтрация не устраивает? |
|
#1887253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVR В каком районе Миасса живешь? |
|
#1887278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVRОни обжористые так что растючки побольше им. |
|
#1887288 |
|
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
Фильтр тетра 700 со временем напор маленький стал промывал полностью все немного лучьше стал но маловат, хочу поставить 1200 может зеленки меньше будет . |
|
#1887420 |
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
Живу на маш.гор. кстати ялло риф брал 4-шт. в Златоусте сказали что производители из германии.Спасибо Вадим попробую даю фарш там в основном зелень, гумарус, циклоп , витамины + старого фарша 10% белкового от аулонкар еще остался. |
|
#1887421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SAVR Вот артисты)))) Ну только если Вадик в Германии живет))))) У нас в городе нет людей, кто бы серьезно занимался Малави, только барыги и любителей полтора человека. Каких Аулонокар держал? зы: У меня на машгородке есть одна банка с малавиками))) |
|
#1887423 |
|
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
вот я у игоря брал может знаешь у него из дома забирал, показывал рыб мне ну вообщем я сам ему звонил мне тел. дали ну если и не так то ладно пусть не из германии.На счет аулонкар у меня утака была все бонально катанго буадзуло ред дельфины васильки выросли окраселись и надоело скучно стало.Сейчас хочу повозиться с капризной мбуной но не так-то просто достать чего хочешь.Я воду из под крана пропускаю через родник 7с сменных фильтров нигде нет в Миассе как думаешь я его разобрал там только уголь с добавками серебра как написано если просто уголь насыпать пойдет он везде есть.А где на маш. городке банка. |
|
#1887442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVR На машгородке и так вода прекрасная из крана бежит, ничего фильтровать не надо. Банка на Молодежной в 32 доме. |
|
#1887459 |
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
Делал тесты из под крана вроде хлор показал может тест врет через фильтр спокойнее бывает вода у нас тоже не очень зимой попробую без фильтра. |
|
#1887471 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVR Моей банке в Миассе 5 лет. Воду никогда не фильтровал и не отстаивал. Проблем не было. Мой тел. 89028901747 на всякий случай. |
|
#1887472 |
Новичок
3
Миасс 7 года |
|
SAVRДобрый вечер земляки.Сам пост создать стеснялся да и не умею.Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вадима за рыбу, брал год назад Pseudotropheus demasoni , Cynotilapia afra 'Jalo Reef, Labidochromis spec. "Kimpuma red".Все кроме Jalo Reef отнерестились.SAVR Labidochromis spec. "Kimpuma red" можешь забрать у меня проблема только как их выловить из общего аквариума. |
|
#1888550 |
Новичок
8
Миасс 5 года |
|
иван174Да из общей аквы проблема выловить сам отказывался от некоторых чересчур плодовитых рыбех по пречине необходимости опустошать банку при вылове, обЪем не позволяет всех держать .На счет кимпумы ред можем поговорить по тел. скину в личку. |
|
#1888569 |
|