Постоянный посетитель
|
меч у меченосца должен появиться как можно раньше или наоборот? |
Купил привезенного меченосца, красноглазого, высокоплавничного- он 3-3,5см. Вопрос очень интересный. Меча до сих пор нет, а геноподий есть. Это хорошо, когда он вылезет позже (т.е. меченосец будет большим, продавец сказал, что родители большие)? Я боюсь, что этот образец был например самкой, а теперь пере... в самца и поэтому меча пока нет. Был у меня такой случай со своими. И если, я правильно думаю, то будет мой "самец" производителем? |
|
#99661 |
Завсегдатай
|
|
Меч у меченосца может вырасти и после родов.... |
|
#99662 |
|
Завсегдатай
|
|
Настоящий самец корпусом поуже и более близорук у породы с красными глазами. |
|
#99666 |
Посетитель
|
Настоящий самец корпусом поуже и более близорук у породы с красными глазами. |
Володя! на счет близорукости ты серьёзно?откуда взял-то |
|
#99670 |
Посетитель
91
20 года |
|
Мечь может отрасти позже. У моего начал рости после 3 месяцев и ничего 2/3 тела теперь. |
|
#99671 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, я заметил, что ест он тогда, когда очень близок к корму, надо же , я даже было подумал, а вдруг он слепой и ест на нюх. А интересно, он увидит как и куда свой гоноподий вввв.....? Хотелось бы от него потомство иметь! Или тоже на нюх? |
|
#99672 |
|
Завсегдатай
|
Наблюдательней надо быть ... |
Это в начале я у своих заметил , что самки значительно лучше видят, хотя у красноглазых со зрением не так как у обычных, я так понимаю это у них от породистости ихней, но это им совсем не мешает делать своё дело как надо так , что за потомство не переживайте с кормлением есть небольшая проблема, это да, но если это дело на самотёк не пускать то можно вообще из рук научить кормить. |
|
#99707 |
Постоянный посетитель
|
|
но если это дело на самотёк не пускать то можно вообще из рук научить кормить. |
|
#99747 |
Посетитель
|
.Вот только что делать дальше несовсем пока ясно, где взять свежую кровь и, что делать с потомством. |
ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО НА ДВЕ ЛИНИИ РАЗДЕЛИТЬ ХОТЯ-БЫ |
|
#99755 |
|
Завсегдатай
|
|
Я кормил с палочки типа спички , но подлиннее вначале только самца , убедившись, что он поел, бросал остальным, а вообще мечи такого размера себя особо в обиду не дают, он со своей стороны следил тоже чтобы его вначале покормили!Но вот цихлид в банке у меня небыло так, что тут я вам не советчик. |
|
#99775 |