Посетитель
88
15 года |
мечеки |
Ск.обычно рожают мальков?У моей-18,родились 3 дня назад, а живот все такой же... |
|
#1028248 |
Посетитель
|
|
baba yga Зависит от размера и возраста самки. |
|
#1028495 |
|
Посетитель
|
|
Я читал что они до 150 - 200 мальков ражать могут, У меня лично самый большой выводок был 89 мальков , самка 10 или 9 см, А вобще часто по 60 ражают уменя! |
|
#1028512 |
Посетитель
|
|
Я читал что они до 150 - 200 мальков ражать могут, У меня лично самый большой выводок был 89 мальков , самка 10 или 9 см, А вобще часто по 60 +- 5 ражают! |
|
#1028513 |
Посетитель
|
|
[q]kasper4707[/q]это правда что они рожают по 200 шт. но моя меченосиха как я её посажу в садок она сразу болеть начинает!ПОДСКАЖИТЕ когда моллинезии рожают а ? А то у меня ни одного малька! |
|
#1028527 |
Посетитель
|
|
M@RTA Я от своей молинезии велиферы только через год мальков дождалась. Она у меня родилась от покупной самки, сама только в годовалом возрасте первый раз метала. Пузястая плавала почти с 6-и месячного возраста, я уже думала, что не будет никого, просто толстая обжористая и стерильная самка, она и вправду поесть не дурна, даже сомовьи таблетки гложет. После того, как отметала, слегка схуднула, а сейчас опять как дирижабль. Теперь вот думаю, она опять год не будет метать или как? |
|
#1029250 |
|
Посетитель
|
|
M@RTA По ней видно когда уже пора рожать, становится толстой, кагбут то пузо разорвётся! |
|
#1029307 |
Посетитель
|
|
сообщение kasper4707 А у меня пецилии уже месяца 3 с таким пузом плавают и никак не похудеют((( не могут закистоваться? |
|
#1030126 |
Посетитель
|
|
Марфуся Могут и до конца жизни такими плавать, бывают такие, в чем причина не пойму, вроде кидала малька, а потом все вечно беременная, а малька не кидает. |
|
#1031039 |
|
Посетитель
|
|
Марфуся Посмотрите , самцы за ними гоняются? |
|
#1031040 |
Посетитель
|
|
сообщение Светкин Да, Вы мне уже говорили.... (я у Вас черненьких забирала) но это не Ваши, Ваши маленькие еще... У меня на 5 самок два самца и то мелкие какие-то))) Я вот теперь хочу попровать отсадить их из общего на пару или может вообще одну самку и двух самцов? А что тогда те самки делать будут? Вообщем, придется экспериментировать... |
|
#1031068 |