Постоянный посетитель
|
меченосец кубинский/ Что это |
купил тут у мужика окло зоомагазина самочку. сказал что кубинский меченосец. Мне то пофиг кубинский он или китайский. просто нужна была девочка для моих трех красавцев мальчиков. Выглядит как обычный только чернота с хвоста переходит на все тело до самого живота. Он сказал что вырастет аж до 10-12 см.. (!) |
|
#199047 |
Завсегдатай
|
|
#199110 |
|
Завсегдатай
|
|
10-12 см судя по расказам не размер! |
|
#199137 |
Завсегдатай
|
|
10-12 сантиметоров - нормальный размер для Меченосца. Правда если аквариум небольшой , то до таких размеров не вырастит. Обычно они вырастают до 7-8см. |
|
#199138 |
Постоянный посетитель
|
|
окрас обычный как у всех мечей, сообщение Hennessy да нет не беременная, у беременных пузо спереди если смотреть раздутое. а у нее плоское. мала она еще для беременности. вот вырастет до 25 см вот тогда и забеременеет Изменено 4.5.05 автор donc |
|
#199142 |
Новичок
2
20 года |
|
На самом деле такой окрас называется кубинским =) И рыбки смотрятся предпочтительней, когда фон не красный, а желтовато-бежевый =) |
|
#199151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
более менее понял. это просто гибрид, названный кубинский. как известно. гибриды проявляют склонность к гигантизму. вроде так. всем спасибо. если кто еще что знает буду благодарен |
|
#199161 |
Завсегдатай
|
|
сообщение donc Она не вырастит до таких размеров у вас. Такие размеры это редкость , да и чтобы вырасти до таких размеров , её надо содержать не в аквариуме а в открытом водоёме. |
|
#199170 |
Постоянный посетитель
|
|
да я знаю что не вырастет максимум 12 я так думаю и то под вопросом) |
|
#199179 |
|