Посетитель
56
Красногорск (Московская область) 14 года |
Меченосец ли это? |
#1014538 |
Постоянный посетитель
|
|
#1014556 |
|
Посетитель
56
|
сергей22 Тогда почему она не идёт на контакт с самцом? У меня ещё есть одна самка меченосца, так та намного крупнее этой рыбы. |
|
#1014634 |
Постоянный посетитель
|
|
sasha12iА почему она должна идти на контакт с самцом?Размер рыбы зависит от многих факторов. |
|
#1014735 |
Посетитель
56
|
сергей22 Значит не пойдёт на контакт? Ей самец не нравится или есть какие-то другие причины? А если по разновидности данного меченосца можно как-то классифицировать, то к какой форме? Или это помесь разных форм (так сказать непородистый)? А то они у меня все 3-е совершенно разные... (было 4-ро, один к сожалению умер.). У той что на фото верхний плавник высокий, у второй крупной самочке он низкий, а самец вообще в с чёрными пятнами. Кстати где можно и лучше приобртать меченосцев без всяких помесей с другими формами меченосцев, чистой формы(вида). Кто-нибудь здесь на форуме разводит, содержит видовые аквариумы с определёнными формами меченосцев? |
|
#1014763 |
Постоянный посетитель
|
|
sasha12iЭто флаговая берлинская самочка.Меченосцев можно держать каких угодно вместе.Фото моих мечей у меня в "фото". |
|
#1014777 |
|
Посетитель
|
|
да как она общаться должна с самцом - целоваться что ли бежать? плавают и плавают... |
|
#1014782 |
Посетитель
56
|
Helga Ну почему же целоватся? Размножатся! Это же заложено природой... |
|
#1014879 |
Посетитель
|
|
даже не смешно... |
|
#1014894 |
|
Посетитель
56
|
Давайте продолжим опознания моих оставшихся меченосцев. Фото самочки чуть попозже выложу покрупнее. |
|
#1020133 |
Постоянный посетитель
|
|
Самец"тигровый" самка "берлинская" |
|
#1023010 |
Посетитель
56
|
arctic А малёк в итоге какой получился? |
|
#1028228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Малек будет в большинстве окрасом как самка. Будут и тигры и возможно чисто красные. |
|
#1028689 |