Посетитель
193
16 года |
Меченосец с красными глазами |
Сегодня купила 2 меченосца. Разглядела только дома.Один нормальный, а другой без слёз не взглянешь! Он полностью красный, а теперь то, что меня напугало: у него глаза красные, первое впечатление было, что он совсем без глаз, но присмотревшись увидела что у него зрачки красные и он всё нормально видит. Ещё один страх у этого меча - это рот. Ощущение такое что у него вместо рта просто дырочка, которая никогда не закрывается, но мотыля он засосал моментально. Раньше никогда такие не попадались. |
|
#166091 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ничего с ним, это же альбинос , вполне нормальное явление. Я вот раньше вообще покупал меченосцев именно таких , в этом вся прелесть- рыба красная без единой точки. А знакомые мне любители меченосцев вообще отбирают из потомства только их. Во какие гурманы. Так что вам повезло без поиска прикупили альбиноса. |
|
#166136 |
|
Завсегдатай
|
|
А может это вобще не Меченосец ? |
|
#166155 |
Посетитель
193
16 года |
А почему... |
...у него рот буквой "О"? Как будто он сказал "О" и не смог закрыть рот. Тоже так должно быть или это какая-то недоразвитость. А фото |
|
#166158 |
Завсегдатай
|
|
Так он что у него вобще не закрывается ? |
|
#166161 |
Посетитель
193
16 года |
|
Рот СОВСЕМ не закрывается. Червяков засасывает моментально. Ну раз он такой особенный, значит буду им гордиться |
|
#166163 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение svetka Он их как пылесос засасывает ? А так вобще симпотяга , таким точно гордиться надо ! |
|
#166167 |
Посетитель
193
16 года |
|
Да , есть что-то от пылесоса. Как мы все в детстве макароны засасывали, так же и он червяков. Другие рыбки как-то постепенно поглощают, а этот одним махом. Только с сухим кормом у него проблема - не засасывается. А так мне мой чудо-меченосец начинает нравиться своей необычной внешностью! Изменено 29.1.05 автор svetka |
|
#166169 |
Завсегдатай
|
|
Пускай живёт долго и не болеет ! |
|
#166174 |
|