Малёк
34
Хабаровск 13 года |
Меченосцы |
Здравствуйте, нужна небольшая помощь, не могу определить кто есть кто и как правильно называются мечеки. качество конечно не лучшее, но все же хотелось узнать, это 2 мальчика? меня в магазине уверили что девочка и мальчик, но тот что с мечом гоняет того кто по меньше.. аква у меня 35, планирую брать больше в ближайшее время |
|
#1414964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anchik1990 Видно не отчетливо, но вроде слева - самец, справа - самка. Попробуйте сфотографировать ещё, чтобы четко были видны анальные плавники, по ним и определяют пол. |
|
#1414982 |
|
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
DoraNiда я как только не фотола, все смазанно получается, но постараюсь еще лучше сфотать... та что с длинным хвостом гоняет ту у которой по короче... так хотелось от них потомства, жаль если не получится(( |
|
#1414989 |
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
а еще у меня их гоняет гиринохейлус) тоже интересно почему? |
|
#1414992 |
Посетитель
|
|
А вообще это либо оба самки, либо пока не определились по полу. Ио есть ещё рано говорить, кто из них кем станет. У самцов нижний , анальный плавник (гоноподий) выглядит как трубочка, палочка. Но у подростков они у всех одинаковые как у самок. Ваши меченосцы - смесь обычных с вильчатыми. |
|
#1415051 |
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
Вадиmспасибо большое)) |
|
#1415090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Anchik1990 Наверное, территорию свою охраняет, а эти гаврики шустрые всё время лезут. |
|
#1415233 |