Новичок
4
10 года |
меченосцы |
Здравствуйте! |
|
#2001297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
evelina А Вы что все это отключаете? фильтр вообще то не оключают никогда и аэрация при отсутствии растений не отключается тоже |
|
#2001307 |
|
Новичок
4
10 года |
|
natalybochar Отключаю только на ночь |
|
#2001311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
evelinaпочитайте про содержание аквариумов! фильтр отключать нельзя! если хотите продолжать его отключать то лучше вообще уберите и подменивайте чаще воду |
|
#2001314 |
Новичок
4
10 года |
|
natalybochar Все годы как у меня есть авариум отключаю на ночь и всё отлино. Воду меняю 1-2 раза в неделю 1/3 часть. Рыбки чувствуют себя хорошо и не один раз было потомство Изменено 23.9.14 автор evelina |
|
#2001317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
evelinaобъясните тогда смысл наличия фильтра в Вашем аквариуме. и если следовать Вашей логике что рыбы живут и даже размножаются, то гастарбайтеры в комнате 15 метров по 30-40 человек живут и тоже размножаться умудряются А почему Ваша тема находится в разделе Аквариумисты детям? |
|
#2001345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По существу может и болезнь, так как я поняла рыбу перемещали из аквариума в аквариум, как перемещали не понятно, какие были условия не понятно, у Вас судя по всему условия не очень, учитывая нехилое население и выключение фильтра на ночь, по лечению не подскажу, у меня рыбы не болели ттт. |
|
#2001348 |
Новичок
4
10 года |
|
natalybochar Да уж не думала что вы окажитесть грубой. Надеялась на помошь с рыбкой а не критику моего аквариума и портя нервы Изменено 23.9.14 автор evelina |
|
#2001401 |