Новичок
5
11 года |
Меченосцы в 8 месяцов маленькие |
Здраствуйте у меня к вам следующий вопрос, у меня есть около 15 меченосцев возрастом 8 месяцов около 1 месяца они живут в 50 литровом аквариуме а до этого жили в 10 литровом и мне кажеhttp://www.a... что они слишком маленькие для своего возраста прошу помочь с ответом и что нужно делать фото снизу.
|
|
#1950824 |
Модератор
|
|
anvarsuperman получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1956782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anvarsuperman "Затянулись" мечики. По срокам они уже взрослые, а размер мелкий. А чего же Вы хотели, если более полугода они жили в тесной банке? Им по-хорошему и пятидесяти литров мало. А чем кормили? А сейчас в аквариуме есть хоть одна живая травина? А то вон то розовое - это не растение. Почитайте про содержание меченосцев: всё много раз уже подробно расписано, что и как им нужно. Хорошо бы аквариум нормально оборудовать под меченосцев, а половину стада пристроить куда-нибудь. |
|
#1950858 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
anvarsuperman Не увидел, ни одного затянутого мечека. Нормальная рыба, правильные формы, будут давать полноценное потомство. Покормите мотылем живым, дафнией живой, корретрой живой и через пару месяцев они увеличатся в размерах. При этом можете подмены поделать почаще, с доливом воды прямо из под крана не более 5% от объема. |
|
#1950861 |
Посетитель
|
|
Я тоже думаю что вполне нормальные и упитанные меченосцы. |
|
#1950922 |
Постоянный посетитель
|
|
На вид нормальные. Для ускорения роста можно покормить артемией. |
|
#1957396 |
|
Посетитель
|
|
Если учитывать, что они выращены у аквариумиста-любителя то к 8ми мес вполне нормальный результат. |
|
#1957713 |