Посетитель
|
Мечты о желтой курочке |
Вот что-то не спится уже несколько ночей подряд. Закрываю глазки и начинают меня преследовать ведения о желтой курочке в моем аквариуме. Подскажите у кого в Москве можно поискать (и вообще есть ли шанс) самочку петуха желтого окраса? Самочка нужна молодая для нереста. |
|
#547723 |
Модератор , Советник
|
|
В позапрошлые выходные видела (и приобрела) двухвостых жёлтых самочек на Птичке. А вуалевых, коронохвостых жёлтых ни разу там не видела. |
|
#547945 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса, а можно на фото красавиц посмотреть? А у кого покупали (примерно ряд, если можно)? |
|
#547949 |
Модератор , Советник
|
|
Красавийа всего одна...т.к. я тоже двухвостых не люблю, но очень хотелось жёлтую самку. Фото пока нет, т.к. сидит в карантине, а там трудно рыбу сфоткать. |
|
#547953 |
Посетитель
|
|
Будем искать и ждать фотки вашей красавицы. |
|
#547958 |
Модератор , Советник
|
|
В мужья ей хочу жёлтую вуаль - иногда они бывают на Птичке, елси не будет их там, может, привезёт мне такого самца... |
|
#548021 |
|
Посетитель
|
|
4-ре раза ездила на птичку, всех обошла, но желтых самок нет - были но закончились. Пришлось взять самца там же, где Мелиса купила свою двухвостую желтую курочку. Самец симпатичный, но к сожалению чисто желтым его назвть нельзя фото сразу после покупки |
|
#551853 |
Модератор , Советник
|
|
Хороший самец! Вообще, если вам очень хочется развести жёлтых, и не лень, могу вам дать эту самку для нереста, только если вы у меня её заберёте и привезёте назад! |
|
#552275 |
Модератор , Советник
|
|
Счас в Глейзере есть жёлтые петушки. |
|
#552277 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса, спасибо за предложение, но я очень боюсь чужой рыбы. А вдруг погублю, а вдруг самец забьёт, а вдруг просто потреплет, а вдруг... да куча этих вдруг. |
|
#552282 |
Модератор , Советник
|
|
Можно 2 - 3 рыбы, там уже 13 набралось, а надо не меньше 10. Но там только самцы. Я тоже себе трёх заказываю. |
|
#552298 |