Малёк
|
Медовый гурами на 25 л, только этот вид, сколько особей полезно? |
Проект аквы - это минимум две трети площади зарослей, которые покоятся вокруг коряг и камней. Свет и грелка, остаётся объём воды 25 литров. Эстетические показатели: банка типа "телевизор", зато бесплатно. Видовое разнообразие: тотальное моно. Один вид, один аквариум. |
|
#2214956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kdomsk...Или 3 пары карликовых гурами. Изменено 9.4.16 автор froll-72 |
|
#2214962 Нравится kdomsk
|
|
Малёк
|
|
froll-72Оу, ок, спасибо за отклик. Это очень непривычная мысль для меня, трудно привыкнуть к ней /*в эту рюмку?шесть живых тварей - каг?!/, но я попробую. По сведениям, которые у меня есть, между этими видами в габаритах разница небольшая, а второй вариант реактивный=нужно пространства больше. Очень непривычно. ЗЫ: просохатила тему о том, что самкам необходимо икрометание, целибат не катит по-любому. Изменено 9.4.16 автор kdomsk |
|
#2214966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kdomskВзрослые медовые крупнее пумилок , а вторые реактивные пока не создадут пары , потом разделят территорию и ведут довольно спокойный образ жизни. Пумилки - интересные существа , со своим индивидуальным характером и поведением( особенно в период нереста , с медовыми не сравнить). |
|
#2214977 Нравится kdomsk
|
Малёк
|
|
froll-72большое спасибо за красивые фотографии, в моём личном случае важно, что ещё и поучительные: если рядом с расборой взрослые пумилы, то тогда очевидно, что им большой компанией на объём 25 л тесно не будет. Пока меня медовые не отпускают, это вот, если честно, результат многодневных размышлений, и я понимаю, что лучше пусть они растянутся на месяцы, лишь бы рыбе было хорошо. |
|
#2214978 |
Завсегдатай
|
|
kdomsk Нисколько, одни мучения для рыбехи. Я даже в 100 л. их вряд ли посажу. |
|
#2214989 Нравится kdomsk
|
|
Модератор , Советник
|