Посетитель
|
меека |
1. На 2х фотках разные окраски. это от качества съемки зависит или порода всетаки? Мне лично первая больше нравиться)) 2.Как они уживаются с растючкой. 3. Если посадить их со скаляриями и пельвикохромисами будет мир? |
|
#1002823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цветовые вариации сильно зависят от состава корма |
|
#1002897 |
|
Посетитель
|
|
То что на второй фоте это норма? Не вырождение какоенибудь?)) |
|
#1003027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для нас вполне норма...бывают и бледнее :-( |
|
#1003272 |
Посетитель
|
|
а гдеж как на первой фоте взять? или такие тока в природе? |
|
#1003706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ololo Бывают разные природные морфы Кроме окраски отличаются и пропорциями тела. Если хорошо поискать в нете, можно найти ссылки. А это кстати малек от первой пары (был оставлен именно из-за своего "уродства".) Вот в этой статье есть об этом упоминания: http://www.israquari... Изменено 22.12.09 автор ЧАП |
|
#1003729 |
|
Посетитель
|
|
ololoНа второй фотке - жёлтая морфа, Thorichthys pasionis. Здесь можно почитать о разных морфах http://www.american.... . А на форуме cichlids.ru есть тема, посвящённая содержанию меек в 100л. Изменено 25.12.09 автор bombadil |
|
#1005040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да дожил!Вижу как в 100 литровике предлагают Меек содержать.А когда то были такие лапти у меня цветом как у Имхо на первой фотке а размером с ладонь взрослого мужика!А экземпляр на второй фотке уже лет 15 как нормой считается для нашей страны.Хотя в последнее время народ сильно интересуется этим видом и все хотят красно-алую грудь и раздутые жабры наблюдать у него во взрослом состоянии. |
|
#1005565 |
Посетитель
|
|
в 100 их держать никто не собирается. кстати какая банка нужна для пары вуалевых скаляр, пары пельвиков, пары меек и пары анциструсов? |
|
#1005630 |
|
Малёк
10
15 года |
|
ololoпара скалярий= 80 л на взрослую особь.Пара пельвиков= 40 л, пара меек=80л, пара анцов=40л(на взрослых) итого 320л |
|
#1005679 |
Посетитель
|
|
Л.Ё.Х.Аэто не совсем корректная арифметика. Все рыбы, кроме скаляр, будут делить не литры, а дно. А паре(не 2-м, а паре) скаляр половины 320л может оказаться и мало, и много. Даже пельвики могут забрать себе 23 аквариума. Тут надо анализировать совместимость рыб. Мне кажется, что пельвики тут лишние. А на 320л можно смело сажать пару скалярок и 5-6 меек. Ну и анциков. |
|
#1005927 |