Посетитель
379
16 года |
Меека |
Я так понял меа это сюда, так как она из мексики, я та понял, что это американская циха (не бейте, я никогда не интересовался ареалами обитания и небыл урожденым циховодом), мало того она не карликовая. Значит вопрос в эту ветку. |
|
#153722 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Попробуйте купить грот, камни это хорошо, конечно, но вот сколько их надо чтобы соорудить достойную пещерку для рыбы, тем более такой совсем не маленькой. У меня живут чернополосатики пара, два грота в аквариуме один в виде пещеры, они в ней нерестяться, второй в виде полуразрушенного дворца с колоннами. Им очень нравиться, заплывут в него и сидят. |
|
#153875 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Значит мой всетки самец 100%? |
|
#153885 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Есть прикольно сделанные под камни, не отличить. Я брала импортные, конечно в цене отличаються, но качество оправдывает средства. Просто мне кажется, что цихлы любят крышу над головой, т.е. они как стороживые песеки в будке. Это мое субъективное мнение, попробуйте что-то в виде домика водрузить и посмотите результат. |
|
#153916 |
Посетитель
379
16 года |
|
Он жил в 40литрухе. 3 года. щасантиметров 7-10 немогу точно на глаз сказать. но скоре 10 чем 7 |
|
#153922 |
Посетитель
122
12 года |
|
toPeregru |
|
#154817 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
А он не гниет? Его както вычищать надо? Стрич? |
|
#154818 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Peregru Не гниет (скорее мангровая коряга сгниет, чем кокосовая скорлупа), через пролом вычистить начинку, она неплохо откалупывается если не спешить, мохнатость можно снизить, а можно и так оставить, как кому нравиться, для профилактики прокипятить минут 10 и пещера готова - можно класть в банку. |
|
#154950 |