Посетитель
|
Механическая автокормушка - я ее сделал |
Раньше поднимал тему по поводу вариантов изготовления автокормушки. Ответов было не очень много, решений по этому поводу тоже. |
|
#191422 |
Посетитель
77
18 года |
|
#191737 |
|
Посетитель
106
19 года |
|
у меня может возникнуть таж проблема. тоже думала о покупке кормушки, которая могла бы срабатывать раз в день. мне понравилось то, что предложил Stalker, но для взрослой рыбы это не подходит - один день ее можно вообще не кормить. нужна кормушка, заправленная сухим кормом на месяц. это продается только в германии? а сколько это там стоит? а у нас не нашли ничего подобного? |
|
#193966 |
Посетитель
|
|
сообщение snp Не только в Германии. У нас в магазине я тоже встретил какое-то подобие кормушки. Но продавец не смог внятно про нее что-либо рассказать. Стоило это удовольствие около 1800 руб. В технические подробности я не вникал, как она устроена, может можно было и на месяц заправлять. А здесь я просто поделился опытом домашнего изготовления простенькой кормушки для мальков. |
|
#194202 |
Посетитель
|
|
в зоосервисе продаются две автокормушки одна механическая(пр-ва ляо и сыновья) другая цифровая(вроде немецкая ) цены 800 и 2900 р соответсвенно |
|
#194214 |
Посетитель
106
19 года |
|
подскажите адреса магазинов и зоосервисов, пожалуйста. хочется посмотреть... |
|
#194241 |
|
Посетитель
|
|
http://www.zooservis... - расположены в ювао |
|
#194277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение snp Эх, москвичи, вы как на другой планете живете (чур, не обижаться)! Такие кормушки сейчас не продает только ленивый. Я, не часто бывая в столице, постоянно их видел. Например, на Птичке или в зоомагазинах на трех вокзалах (под унив."Московский") и в "Детском мире". В последнем, помню, была Hydor (Италия) за 800p. |
|
#194279 |
Посетитель
106
19 года |
|
эх.. какие уж тут обиды.. знаю только дорогу от дома до работы. то, что на трех вокзалах есть зоомагазин, впервые слышу. даже не стыдно - два года на комсомольской не была. |
|
#194326 |
|
Посетитель
|
|
Кормушки есть разные, но как я поняла из немецких форумов, главное в кормушке - она должна обязательнго быть с подогревом. Иначе сухой корм от повышенной влажности просто слипается в комок и не высыпается в аквариум. |
|
#194349 |
Посетитель
106
19 года |
|
спасибо. |
|
#194527 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение **Лариса Как я понимаю, она должна быть не с подогревом, а с продувкой воздухом, влажный сухой корм подогревом не высушить, а если и удастся высушить, то из кормушки так и выпадет высушенный брикет сухого корма. 2 ИгорьC: Есть своя прелесть в жизни в небольших городах... (без обид). А около трех вокзалов я пять лет проработал, меня в те края калачем не заманишь |
|
#194542 |
|
Завсегдатай
|
|
а кормушка зачем? |
|
#194730 |
Посетитель
106
19 года |
|
вот я и думаю... за такие деньги я бы еще один аквариум купила... тем более что у меня куча растений и живородки. |
|
#194858 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Stalker Stalker, Ваши ссылки почему-то не работают |
|
#226308 |
|
Посетитель
102
18 года |
|
а я нашла в магазине около дома механическую кормушку за 650 рублей...кормит два раза в сутки то бишь через каждые 12 часов...корм не слипается..тк отверстие барабана постоянно наверху, работает на двух пальчиковых батарейках....я её установила когда уезжала на две недели, так до сих пор не убираю, очень удобно....рыбы привыкли ко времени кормешки поднимаются вверх и смотрят на неё....я думала что меня перестанут признавать (все собираются когда в комнату захожу), ан нет и с кормушкой тоже признают |
|
#227123 |