Посетитель
|
Механическая кормушка |
На прошлой неделе случайно зашел во "Флору" и увидел сие чудо технической мысли. |
|
#154636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пользуюсь разными. Самые лучшие- Eheim. |
|
#154640 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Эхеймовские, по-видимому, действительно хороши. В Аквалого их вроде можно купить. Примерно за 2000 р. С ними я дела не имел. А те электромеханические что я видел, мне не понравились тем, что (насколько я смог понять) они позволяют обеспечить лишь одну кормежку в день (в http://lis.aqa.ru/au... описан самодельный вариант подобной кормушки, с тем же недостатком). |
|
#154643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#154678 |
Посетитель
|
|
#154783 |
Посетитель
|
|
from Dmitrii |
|
#154785 |
|
Посетитель
|
|
И ТИШИНА! |
|
#155069 |
Посетитель
|
|
ну, чтобы мои мальки не голодали, я разорилась на кормушку Hydor |
|
#155079 |
Постоянный посетитель
|
|
так ведь выше dmitrii уже давал ссылку на топик, в котором переработали будильник для многоразового кормления именнно мальков (это где картонный диск с прорезями), а после их вырастания вернули будильник в исходное состояние - очень бюджетный варинт =) |
|
#155080 |
|
Посетитель
|
|
сообщение hobbit_24 Прочитал я все это - неплохо. Дело в том, что с будильником проблема - у меня его нет. С дисководом тоже почитал. Там сложнее. Я тут вариант нашел: ссылка на 10 номер Юного техника за 2002 год. Но самого описания и схемы нету. Хотя чего я сильно вас беспокою - давно пора потратить денег на эту махину, и дело с концом. Стоит она около 300р., а будильник - не знаю. |
|
#155112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Stalker Будильник made in China дешевле |
|
#155114 |
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Обычный на батарейке? А хватит ли МОЩНОСТИ, чтоб сдвинуть кучку корма? Или может сделать что-то переворачивающееся? Опять же - если надо высыпать несколько порций, которые лежат отдельно друг от друга - надо ставить что-то типа воронки. Крышка у меня из пластика (будет через пару дней) и ответстие для кормления сверху , но небольшого размера - рука нормально пролазит и все. Это получается целый предметный столик собирать придется! Идеи? |
|
#155117 |
|
Посетитель
|
|
У меня самого идея появилась: |
|
#157040 |