Посетитель
|
Между Прудом и Оборудованием (болталка) |
GeneZ, пожалуйста, удалите этот топик, когда уже совсем зафлудимся. Уже нашлась тема про поговорить, но мы и тут уже пригрелись. Спасиб заранее. |
|
#484553 |
Завсегдатай
|
|
Ага, поддерживаю! |
|
#484554 |
|
Посетитель
|
|
Тань, а так прикольно, я тут изменила посьбу к Модератору: удалите тему пожалуйста, а ты пишешь поддерживаю...хехе. |
|
#484560 |
Посетитель
|
|
Аня! Такая тема уже есть. Я вообще предлагал сделать в числе других целый околопрудовый раздел, т.к. таких тем всё больше, но ...А что, если создать клуб Великих Магистров? Таня, ты не магистр? Я вот про себя прикинул - и так и эдак - серая, унылая личность. Не магистр. |
|
#484574 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята , а мне нравиться подход Лембита по вопросам и ответам , вообще думаю на форуме многие темы можно сгрупировать , некоторые можно уже и под замок , нгекоторые расширить...Мы тут уже не первый день . а вот новичок попав сюда будет блуждать в дублеже и ответах не по теме.К сожалению и сам грешен в том же. |
|
#484600 |
Малёк
|
|
Ага. Пришлось читать весь форум, чтобы собрать информацию хоть в какую-то структуру. Не легкая работа с одной стороны, поскольку флуда много, но с другой... |
|
#485020 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, Олди, оч тяжело работать с сайтом |
|
#485063 |
Посетитель
|
|
сообщение lembit Лембит, Магистр, Магистр, ты Магистр Острого Словца, никакой ты не серый и не унылый. Я тут со смеху валяюсь от твоих картинок и высказываний, аж до слез иногда. Гы. Танюш, многовато будет флуда, хоть как не называй топики. Ну пофлудим, покась. |
|
#485099 |
Завсегдатай
|
|
Да! Забыла, Йож - ты не можешь быть серым Магистом. Давай уж колким, а? |
|
#485119 |
|
Завсегдатай
|
|