Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Мелании в поднебесье |
Растений в аквариуме много, аэрация круглосуточная, рыбы у поверхности не висят, то есть - с кислородом все нормально. |
|
#621459 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ElLeМожет Вы им пайку урезали? ![]() ![]() У меня в креветочнике граниферы, так они тоже в грунте не сидят, там им ловить особо нечего.. ![]() Изменено 15.6.08 автор SiD78 |
|
#621463 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SiD78 Граниферы понятно - они живут и в грунте, и на растениях. А туберкулат, как и всех прочих улит кроме ампул, я никогда специально не кормила - довольствовались тем, что упадет с небес и провалится в грунт. Режим кормления не менялся. Но вот сидят себе прямо под лампами и явно чем-то важным заняты. |
|
#621468 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ElLeНу а важным чем? Едят риччию? Туберкулата у меня тоже немного есть, вижу где-то раз месяца в два-три.. Изменено 15.6.08 автор SiD78 |
|
#621470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SiD78 Ползают с умным видом, наверное что-то жуют. На риччии, которая у меня была до сих пор, в мгновенно раздербаненном рыбами состоянии, конечно, им не удержаться. А сейчас островки такие плотные, что они их запросто окуппировали, устроили там пляж и не хотят отдавать. |
|
#621479 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
EILe, ну вот и хорошо, а то меланий из-за их привычек и не увидишь в полный рост, а так они все на виду. Любоваться можно и знакомым показывать. Ищите во всем лучшее. Может из них и потомство такое раскованное будет. Впрочем, если сидят, значит что-то вкусненькое нашли. Может каую-то органику между рожками риччии, вроде остатков сухого корма. |
|
#623058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Константин Да нет там остатков сухого корма - всё мали живо подъедают и ни с кем не настроены делиться. Я вот смотрю на них уже несколько недель и гадаю - может граниферы их туда из грунта повыгоняли? Больше вроде бы и некому. |
|
#625052 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Согласен, что странновато. Насколько знаю зеленые веточки они не едят, это точно. но что же тогда? Может рожать выползли? |
|
#626709 |