Новичок
6
11 года |
Меланохромисы ситцевые, содержание, размножение, соседи |
баночка на 40л. растения живые, жизнь идет уже 2-3 месяца, подмена еженедельная на 1/3, 24-26 градусов С, свежемороженый мотыль средний, гранулированый для цихлид, свежемороженное ассорти для цихлид. |
|
#653857 |
Посетитель
|
|
ДульсинеяСодержание и размножение стандартное для малавийцев группы Мбуна. Соседи: тоже лучше какая-нибудь, отличная по окраске, Мбуна. Так легче обеспечить нормальный рацион питания. |
|
#653864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дульсинея Причина скорее всего в очень маленьком объеме для этой рыбы. Меланохромисы очень агрессивная и территориальная рыба. Доминант скоро всех по углам разгонит, а скорее всего до смертоубийства дойдет. Хотя бы молли отсадите жалко их.Объем 150-200л на группу рыб. |
|
#653879 |
Новичок
6
11 года |
|
Вот совсем забыла. У меня в этом аквариуме еще цихлазома меека сидит, самец. все рыбы молодые еще только начинают определятся. Она тоже с лидером дерется. Чувствую у меня в этом акве проблем много. Что делать дальше? как восстановить мир и красоту. Молли я обязательно отсажу к пицелиям, лялиусам, неонычам и прочей мелочи. но по большому счету эта рыбка тоже наглая. |
|
#653889 |