Посетитель
|
Мелкие лягушки,скажите как размножаются? |
Приобрела несколько лягушек, маленькие, сантиметра 3 -3,5 длиной(утверждается что больше не вырастут), серенькие.... |
|
#10734 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ханурия Кто это из водных лягушек 3.5см в длину? Даже карликовая пипа намного крупнее... Если уточните вид, то дам полную информацию. |
|
#10837 |
|
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Dr.Vladson |
|
#10901 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ханурия хотя есть версия что это Гименохирус, но никак не могу найти картинку. Статьи нашла, описание почти похоже. Но посмотреть бы. |
|
#10909 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ханурия Что-то мне кажется что это обычная шпорцевая лягуха ))) Только она далеко не 3.5 см вырастает, она когда вырастет, то будет почти как в анекдоте про хомячка ) |
|
#10950 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Dr.Vladson Что-то мне кажется что это обычная шпорцевая лягуха ))) Только она далеко не 3.5 см вырастает, она когда вырастет, то будет почти как в анекдоте про хомячка ) [/quote] Как про хомячка- не получится. Что такое шпорцевая лягва, я знаю. То что эта лошадь растет до весьма внушительных размеров-тоже. А вот эти 4 квакушки у меня уже долстаточно долго, что-бы понять что больше чем они есть , они уже не вырастут. Прежде чем ядовитничать-может подскажете где взять картинку гименохируса, если я посмотрю и не узнаю своих квакушек-тогда соглашусь что у меня обычные шпорцевые, только оччень маленькие. |
|
#10984 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ханурия Ну тогда и впрямь может быть H.boettgeri, только она достаточно редкая... Фотографии под рукой нету, погляди есть ли у них перепонки между пальцами на передних лапах - это главный отличительный признак. А то может и просто затянутые шпорцевые или даже пипы, по описанию понять трудно. |
|
#10986 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Dr.Vladson Ну тогда и впрямь может быть H.boettgeri, только она достаточно редкая... Фотографии под рукой нету, погляди есть ли у них перепонки между пальцами на передних лапах - это главный отличительный признак. А то может и просто затянутые шпорцевые или даже пипы, по описанию понять трудно. [/quote] Есть перепонки, есть..)) маленькие такие. Да, и нашла я картинку. http://val.ohflip.co... И у нас на рынке эти красавчики не редкость. Летом они были постоянно. А сейчас не сезон-исчезли. Видать разводит кто-то. И стоило это удовольствие всего 50р. |
|
#10996 |
Посетитель
|
|
Может подробности какие можете сообщить по разведению? |
|
#10997 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Ссылка |