Малёк
![]() ![]()
29
![]() 19 года |
Мелкоячеистый распылитель - какой он? |
Обладаю мегакомпрессором Schego M2K3 350 л/ч |
|
#107451 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самый мелкоячеистый распылитель - липовый. Всмысле из дерева липа сделаный |
|
#107477 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 19 года |
Как?! |
А я, болван, долго смеялся, когда увидел в магазине |
|
#107485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сгнить он не успеет |
|
#107501 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение trudimaА его можно к присоске прикрепить, и он всплывать не будет ![]() сообщение trudimaСкорость гниения и будет зависеть от параметров, перечисленных kresh. Когда я использовала такие распылители для подачи СО2, то меняла их раз в 2-3 месяца. Поверхность распылителя медленно разлагается и съедается улитками и водорослеедами. |
|
#107503 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 19 года |
|
А что за распылитель "синий камень 30 см", что в aqua-shop.ru продается? Как его свойства? |
|
#107505 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присоска крепится, конечно же, к шлангу от компрессора. Продают ещё грузики-камушки с дыркой под шланг, это для тех, кто присоски не любит |
|
#107523 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 19 года |
Решено! |
Завтра иду брать буратино. |
|
#107528 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 19 года |
|
Да, а где можно невспененную керамику найти? |
|
#107532 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
А может я не прав, |
но мне очень понравился пластиковый распылитель от "карли", с тканевой прослойкой и гайкой, которой можно регулировать размер пузырьков к томуже он сам со своей присоской |
|
#109622 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
а продолжение темы будет? Для меня этот вопрос тоже актуальный. Маленькие пузырьки симпатичнее смотрятся в аквариуме. |
|
#126220 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вспомается из детства ( глубокий совок) как я купил распылитель из металлокерамики, что ли... трубочка такая пористая - более однородных и мелких пузырьков я больше не видел... собственно как и такой распылитель |
|
#126232 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kresh А я Fqua-Medic деревянный рублей за 20 в зоомагазине (Новочеркасский бульвар, м. Марьино) покупал... |
|
#126304 |
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 18 года |
|
сообщение trudima Air stone имя этого загадочного камня. В гуглях посмотри, может реально заказать в интернете магазине. Хорошая вещьс. Рыбцам ндравится. |
|
#431214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Деревянный не зачем искать или покупать. Он делается за пару минут при помощи перочинного ножика их подходящей веточки. |
|
#434339 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Оренбург 6 года |
|
Делаю сам из абразивных брусков для заточки ножей |
|
#493180 |