Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мелочь у попугаев |
Отнерестились попугаи (пельвикахромисы).....Вывели на прогулку малышей.....Вся остальная живность усиленно пытается спрятаться за фильтр и казаться как можно более неживностью....)))......вопрос: как и чем кормить мальков (в свете того, что мамаша и отец постоянно кормят их чем-то пережеванным)?......или им хватит того, что дают родители + население довольно густых зарослей мха на коряге?....... |
|
#137521 |
Посетитель
104
17 года |
|
Во-во у меня тоже не далее, как 3 дня назад вывели на прогулку мальков, штук 30 где-то и тоже не знаю и чем питаются, что-то клюют с камней, что непонятно. |
|
#137544 |
|
Посетитель
55
20 года |
|
Если не хотите ставить артемию, можно декапсулированной, или любым другим для мальков. Мальки у попугаев достаточно выносливые |
|
#137637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кстати |
Я тут подумал на досуге....а нафига мне вообще молодь попугаев?.....отсаживать некуда, отдавать некому.....собсна те, которые выживут в общей банке - пусть живут, а новых мне не надо.....дело в том, что парочка попугаев опять начала готовиться к нересту (вот ведь озабоченные)...вопрос: какими способами можно предотвратить нерест, мальков, а главное - шухер в аквариуме при их выгуливании?....жалко смотреть, как все рыбы жмутся в 1/5 банки, когда остальную территорию занимает, охраняющая свое медленно (слишком медленно) редеющее стадо, пара попугаев..... |
|
#142350 |
Постоянный посетитель
|
Ничего не сделаешь |
Они ж цихлиды.У меня уже третью неделю с мальками плавают.Тоже отсаживать некуда.Так они всех гоняют, но не сильно, благо объем позволяет другим отплывать. |
|
#142391 |
Посетитель
|
|
Мы свою молодь ничем не подкармливали. Т.е. кормили рыб как обычно, без изменения режима (тоже из соображений нафига нам столько попугаев). Выжило пятеро лбов, причем одна самка скоро мамашу догонит, самцы по размерам скромнее намного. |
|
#142400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Любые хлопья или порошковый корм заливается водой и размешивается. |
|
#142406 |
Посетитель
175
19 года |
|
сообщение SaX А засчёт чего оно (стадо) редеет? А если просто дохнут, то как вы их оттуда выуживаете (они ж маленькие их и не видно)? |
|
#142668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Селёдка: |
|
#142689 |
|