Завсегдатай
|
Мембрана Ferplast AIRfizz 50 |
доброго дня, |
|
#1830024 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
Odonyx Здравствуйте! Вот почитайте! Падает производительность у компрессоров airfizz 50 и 100 Скажу только, что мы так и не смогли убедить Итальянцев продавать рем-комплект. Их основной аргумент - компрессор работает от сети 220 вольт, если при попытке заменить мембрану пользователь не отключит его от сети, то все может очень плохо закончится. Безопасность у них на первом месте. Видимо, это они делают с оглядкой еще и на европейских и американских пользователей... Так что пока мы их меняем только целиком, если он еще на гарантии. Для этого Вам необходимо обратиться к продавцу.. Изменено 10.6.13 автор Ferplast |
|
#1830152 |
|
Завсегдатай
|
|
Ferplast Вы всегда так интересно сравниваете русских пользователей и нерусских Прям хоть в цитатник форума заноси |
|
#1830164 |
|
|
hooliganka2012 Ну простите ))) У нас ведь как - грохнет тебя при замене - сам виноват. У них как? Грохнет кого-то - родня в суд, и ведь выиграют еще. (привет Задорнову ) Понятно, что я утрирую, но ответ от них был именно такой по смыслу )) По мембранам - если заработает сервисный центр у нас, то может получиться убедить их сделать эти комплекты, что бы меняли хотя бы там. Этот пост прошу рассматривать исключительно как мое частное мнение!!! Изменено 10.6.13 автор Ferplast |
|
#1830169 |
Завсегдатай
|
|
Ferplast ну я представляю, что станет с вашими итальянцами, когда они узнают, что я менял мембрану не только не выключив из сети но и не вынимая аэратор из банки. |
|
#1830403 Нравится BlackDog
|
|
|
Odonyx Mamma mia!!! отчетливым эхом донеслосоь со сторны Апеннинского полуострова ))) |
|
#1831401 |
|
Малёк
13
7 года |
|
На 50 модель незнаю, но на 200 подходят мембраны от китайцев тойже мощности и от Соника 288, они обсалютно идентичны!!! |
|
#2397988 |