Посетитель
|
Меняю отдых в выходные на помощь :) |
Господа, обращаюсь к людям с опытом создания аквариумов - помогите склеить банку 1800х55х65, стекло и герметик будет к следующим выходным. Клею за городом, от себя предлагаю для вас и вашей семьи : отдых на природе + пиво + шашлыки + баню с веничками. У меня куча детишек (аж трое), так что вашим тоже нескучно будет. От Москвы всего 47км, как вариант встречу у электрички, если поедете без машины. Комнаты выделю. Клеить хочу либо 28-29 ноября или 5-6 декабря. А если у вас еще и струбцины есть (если они нужны)...так вам вообще цены нет)) ... LДополнительно могу постричь для вас свой травник. Изменено 19.11.09 автор snurok31 |
|
#970420 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
snurok31 Доброго вечера! Заманчивое предложение. Ну где же Вы профи? Вот я б с радостью с детьми да за город!!! Отдых совместить с любимым делом!!! Завтра сам на дачу в баньку. Удачи Вам в поисках помошника!!! |
|
#974089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
snurok31 Да супер предложение Вы молодец, что так подходите к делу(любимому)!еслиб я был тем, кто Вам нужен 100% бы поехал со своей семьёй...Ещё бы и пива купил бы литров 30 с собой!УХ... Удачи Вам в поисках. И чтоб аквариум получился отличный!Да и неплохо бы было потом в этой же теме подробности и в картинках(фото). Изменено 20.11.09 автор AlexeyMol777 |
|
#974094 |