Посетитель
|
Меняются цихлиды в 125 литрах |
Всем здравствуйте. Танганьинцы переезжают в другие аквасы. Посоветуйте пожалуйста, что б в этот раз без ошибок обойтись (продавцам не верю больше), цихлид на 125 литров, засаженнего растениями. |
|
#758962 |
Постоянный посетитель
|
|
Мееки. Сложившаяся пара очень дружна, "подкалывают" друг друга даже помимо нерестового периода, очень заботливые родители. Едят с рук. Растения не едят, не выкапывают, но во время нереста и выгула малька "чистят" территорию, оголяя корни. Но это "цветочки" по сравнению с другими цихлидами. |
|
#759271 |
|
Завсегдатай
|
|
#759570 |
Посетитель
|
|
Спасибо, за рекомендации...мееки мне как то окрасом не очень...но в любом случае надо на рыбку в живую смотреть конечно. Седжики чудо! мне очень они нравяться особенно синии....еще оч понравились акары! узнаю про минимальные объемы содержания... |
|
#759657 |
Постоянный посетитель
|
|
#760086 |
Посетитель
|
|
сообщение Джени Спасибо. К Аппистограммам пока что то не прониклась...У меня в 60 литровнике парочка пельвиков живет. Радуют очень. |
|
#760416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ГрильяжМне пельвики тоже очень нравятся, только у меня самец очень уж самочку гонял, не признавал в ней подругу. Впрочем он даже хромиса(самку) своего размера гонял. Они втроем в 60 л жили, потом отдала их в более лучшие условия. |
|
#762639 |
Посетитель
|
|
Все решилась, подобрала, скоро поеду за своей молодью....решила взять седжиков и акарят....подрастут переедут в 350 литров .... |
|
#765029 |