Посетитель
|
мертвый сом |
без предупреждения...за одну ночь...на самом видном месте переднего плана аквариума сдох коридорас трилинеатус. остальные рыбы живы и здоровы.удивило то, что в воде труп сома выглядел как стеклянный.единственное отличие от всех других ночей-оставил включенным вентилятор, потому как было жарко.температура воды все эти дни колебалась от 27 до30градусов.Возраст сомов не знаю, брал уже взрослыми. если этот заболел, то чем? Изменено 30.7.10 автор koom |
|
#1183842 |
Завсегдатай
|
|
koom мне кажется его ели-ели и не доели да он сам не выдержал. хвостик где? на фото какой-то обгрызанный кусок. давно он с таким плавал? |
|
#1183845 |
|
Посетитель
|
|
Вчера вечером все пять коридорасов занимались своим обычным делом. Хвосты, плавники были на месте, окраска тоже. А сегодня прямо на арене перед глазами нашел этот труп. Три дня подряд давал еще кабачок на вилке, до этого кормил другими овощами.Но что бы коридорасы ели кабачок не видел, в основном анцы и парчовый с ампуляриями. Утром осмотрел внимательно всех рыб. Хвосты-плавники на месте, высыпаний на чешуе нет. |
|
#1183921 |
Постоянный посетитель
|
|
DzhannyДа это его уже после того как он отошол обгладывали, обычное дело. |
|
#1183926 |
Посетитель
|
|
мои соболезнования. сомики держат до +32, поэтому, видимо, это возрастное |
|
#1183936 |
Посетитель
|
|
ну да.... привычное дело... у меня тоже дохнут иногда, я в аквасе оставляю, за час остальные сомы трупик съедают, улитки помогают... фиг знает от чего дохнут, но скорее всего это не заболевание какое-то, потому что в таком случае болели бы и умерли все. |
|
#1218887 |
|