Посетитель
65
7 года |
МГ-прожекторы под G12 |
Ищу прожекторы под G12 на 150w. Вот самый бюджетный вариант, какой удалось найти в интернете: |
|
#777185 |
Посетитель
|
|
Светильник же штатный, чему там превращаться в...? У меня несколько встраиваемых только под Rx разъем. Самые лучшие по световому потоку вот такие |
|
#777490 |
|
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение Glotik Что значит штатный? Пишут, что Италия, но в гугле я такой фирмы не нашел. И цена подозрительно маленькая после перевозки, всех налогов.. для итальянского.. Я тестово купил штатный светильник за 6 евро. Он издох за 10 минут. сообщение Glotik Лампочки уже есть, так что толку от меня мало. И пока сконнектимся (я в Черногории) больше сил потратим... Но за предложение спасибо. сообщение Glotik Красиво! Спору нет! Они висят в прямой видимости глаза - не раздражает глаза? Изменено 13.3.09 автор newb |
|
#777811 |
Посетитель
|
|
Glotik это МГ у вас по бокам? растения не горят в такой близи от них? зы: за ссылку спасибо, наконец увидел нормальные прожектора под Rx7, хоть и встраиваемые дроселя правда дороговаты - дешевле находил например тут http://www.electro-m... Изменено 13.3.09 автор Kantid Изменено 13.3.09 автор Kantid |
|
#777976 |
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение Kantid На ссылке под G12. Но на том же сайте есть и Rx7 |
|
#778059 |
Посетитель
|
|
сообщение newb естественно я имел сайт вообще дроселя правда дороговаты звиняюсь, цены нормальные - это я в попыхах перепутал ЭПРА и Дроселя голые |
|
#778491 |
|
Посетитель
|
|
Glotik какие лампы стоят по бокам? |
|
#778595 |
Посетитель
161
8 года |
|
в статье про МГ светильник самодельный http://www.tropica.r... внизу есть обсуждение этой статьи. там есть стоимость комплектующих и места. может пригодится. |
|
#778913 |
Посетитель
|
|
Все светильники МГ. Края Philips CDM-TD 150W 942, центр OSRAM Powerball HCI-TS 150/WDL 830. Центральный светильник китайский, но в него воткнут отражатель от 500 Вт светильника для линейных ламп. Ничего не горит, не плавится, всё работает с месяц. Cобрано в тестовом режиме, потом буду переделывать, как сделаю саму банку. Поэтому неаккуратно всё так. |
|
#780211 |
|
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение vdn2004 vdn! Спасибо! Но, увы. Речь идет не о r7, а о g12.. Под r7 сейчас уже выбор такой, что все это не актуально.. |
|
#781139 |
Посетитель
161
8 года |
|
newb блок ACCU GearBox 150W как в первом посте стоит у меня на прожекторе. греется слабо. немного вибрирует при запуске и все. считаюю очень надежный и аккуратный дивайс. сам светильник кажется слегка слабоватым и наверняка будет перегреваться. |
|
#781204 |
Посетитель
|
|
newb Кстати, а почему именно G12? Выбор ламп, насколько я понимаю, будет только из осветительных. Аква и флора либо R7, либо Е40. И почему именно такой светильник, что освещать? vdn2004 Китайский блок, по сравнению со стоящими рядом испанскими, хуже как минимум по 2 параметрам: 1. После его установки пошли явные помехи по сети - в комнате стоит муз. центр и при старте поджига ламп до той поры, пока они не прогреются (несколько минут) идут очень сильные шумы из колонок. Китаец был добавлен вместе с 3 светильником, до него ничего подобного не было. 2. При пропадании электричества лампа на китайце загорается дольше почти в 2 раза. Минут через 5 после повторного поджига испанскими, что явно не положительно скажется на сроке службы. По исполнению - испанские выполнены без защитной крышки, китаец с ней. Вентиляция получается у них лучше (на китайце маловато вент. отверстий), но общая безопасность теоретически ниже. Температуру на блоках не замерял, висят на стене в тумбе и те и те. Сами светильники полностью металлические ( китаец посредине прямоугольный), греются не очень сильно. Китайцы, как я понял, в своей манере сдирают почти один в один светильники и даже называют так же. Поэтому может быть или родной итальянский или китай с одним названием. У китайца хуже отражатель. Китайские в мск от 200 руб стоили на начало года, так что за 560 может и италия быть. |
|
#781268 |
|
Посетитель
161
8 года |
|
[q][i]сообщение Китайский блок, по сравнению со стоящими рядом испанскими, хуже как минимум по 2 параметрам: про помехи -может быть, я так глубоко не копал ) поджиг наверное тоже, но для меня это не очень критично. кстати долгий поджиг наоборот может лучше для лампы? плавный типа? |
|
#781279 |
Посетитель
|
|
vdn2004 Ну я тоже не копал, просто услышал Разительная разница получилась. Не... Если на холодную то возможно и лучше. Но на холодную он чуть медленнее зажигает, не принципиально. Я написал про поджиг после пропадания питания, т.е. когда лампа горячая и он тупо пытается её поджечь импульсами. Т.е. в данном случае это точно плохо. Для этого в электронных ставятся таймеры на таймаут после пропадания электричества. ЭМ с таймерами вроде кто то делал, по моему даже наше пост-советское предприятие какое то и за недорого. Но в продаже я не нашел их, хотя пытался найти года 3 назад. |
|
#781289 |
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение Glotik G12 - потому что промазал случайно - есть уже powerball-ы под G12, не выкидывать же. В Черногории оказалось все завалено светильниками под R7, а про G12 слыхом не слыхивали и в глаза не видели. Почему такой светильник? Показался самым бюджетным, вот и распрашиваю не будет ли какой-нибудь опять лажи.. |
|
#781579 |
|
Посетитель
|
|
newb Понятно тогда... Должны же у вас заниматься освещением, и европа вроде ближе... странно что нет под такой патрон. Опять же, если есть в продаже комплектные светильники с дросселями, то в фирмах можно поспрашивать про некомплект, брак же есть всегда. Могут отдать отдельно. |
|
#781612 |
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение Glotik Хихик. Я когда-то так тоже думал. Это деревня! Тут есть хлеб и картошка. И ракия. Больше нет ничего. К примеру есть дсп, но вот фанеру уже не купить.. ну и так далее.. И абсолютно дикая непредсказуемая таможня.. (Зато есть солнце, море и горы ) |
|
#781639 |
Посетитель
|
|
newb Вроде как собирались летом в Грецию на машине с другом, можем по дороге завести светильники, если дикая таможня пропустит )) Заодно и в море окунуться с ракией. Если дождешься )) Хотя оттуда можно и без машины вернуться... эх... |
|
#781666 |
|
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение Glotik Хмм.. Это не очень-то по пути. Но всегда вылкам.. |
|
#781699 |
Посетитель
|
|
newb Бешеной собаке 100 верст не крюк Только, я так понимаю, у вас там не всё так просто и спокойно, по крайней мере по дороге туда ... Да и ждать столько светильников тоже я бы не стал |
|
#782297 |
Постоянный посетитель
|
|
мне вот такой больше по душе. |
|
#783383 |
|
Посетитель
161
8 года |
|
galaktionov вы видели этот светильник живьем? он не очень красивый |
|
#783400 |
Постоянный посетитель
|
|
цена оправдывает... то что красивое стоит за 20-30 штук. |
|
#783401 |
Посетитель
|
|
galaktionov Всё внутри не всегда хорошо. Зачем вывешивать светильник с полным весом, когда основная масса может быть убрана внутрь тумбы? Но тут на вкус и цвет... |
|
#783609 |
|