Малёк
38
22 года |
Мидии |
Регулярно подкармливал рыбок замороженным мясом моллюсков от НЕОНа. На днях обнаружил, что в "человеческом" магазине 200 г очищенных мидий стоят в 1,3 раза меньше, чем блистерная упаковка упомянутого мяса на 100 г. |
|
#22460 |
Посетитель, Советник
|
можно |
И даже нужно. Качество корма человеческого намного выше - думаю, понятно, почему, а цена ниже. В пересчете на килограмм очищенных см мидий получится еще выгоднее. |
|
#22535 |
|
Завсегдатай
|
Я пробовал, ничего не вышло. |
Пару раз я пробовал кормить рыб свежими (сразу из моря) мидиями. Рыбы есть не захотели, хоть и были голодные. |
|
#22576 |
Малёк
38
22 года |
Наверное, просто соленые были. |
В замороженных морепродуктах соль чувствуется не так сильно (видимо, выходит с соком при вымораживании). |
|
#22623 |
Свой на Aqa.ru
|
месяца два назад взял заморозку "морское ассорти" |
по популярности у моих рыб чемпионы - мидии. Ажиотаж покруче, чем за мотылем. А кальмаром и другими "fruits de mer"(фруктами моря) плюются. |
|
#138194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А мои предпочитают креветок. |
Потом по убывающей идут икра, каракатицы, кальмары, гребешки, мидии, горбуша и белые сорта рыбы. |
|
#138274 |
|
Посетитель
|
|
У меня боции Морлета (Хора) обожали мясо консервированных мидий. |
|
#138803 |
Завсегдатай
|
|
У меня рыбы всё жрут , но особенно любят икру морского ежа (коричневого) , но и от мидий никогда не откажутся. |
|
#138868 |
Посетитель
245
16 года |
|
А черную икру ктонибудь рыбам давал? |
|
#139046 |
|
Завсегдатай
|
|
Я вот грибами сушёными кормлю, мухоморами не пробовал, а вот слышал в древности их ели для поднятия боевого духа. |
|
#139054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чаль, что у нас мидии все проваренные продаются в заморозке...... А охотность к корму-дело привычки.... |
|
#139078 |
Завсегдатай
|
|
сообщение gara АГА , особенно если ещё и самому принять пару таких же |
|
#141713 |
|
Завсегдатай
|
|
После того, как налим сожрал осетра целиком, то креветки я перестал резать и очищать. Налим и крупные цихлиды жрут легко! |
|
#141764 |
Завсегдатай
|
|
#142277 |