Новичок
7
15 года |
Микроаквариум |
Микроморе - 2.5 литра |
|
#953832 |
Посетитель
|
|
#953936 |
|
Новичок
7
15 года |
Микроаквариум |
lorco Попробую. |
|
#953941 |
Посетитель
|
|
что такое "живой камень"? |
|
#954248 |
Новичок
7
15 года |
|
сообщение alexxisr Живой камень - это камень, обросший водорослями, мидиями и т.д. То есть камень, на котором есть что-то живое. Гуппи в морской воде живут хорошо. |
|
#954525 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Andrew-sа аэрация? |
|
#954546 |
|
Новичок
7
15 года |
|
#954551 |
Завсегдатай
|
|
Andrew-s (в подсобке стоит трёхлитровая банка с запасной водой) А когда закончиться , за водой опять ехать на море ? |
|
#963195 |
Новичок
7
15 года |
|
сообщение glowstar Море в конце соседней улицы. |
|
#969956 |
|
Посетитель
|
|
Andrew-sМоре в конце соседней улицы. [/q] НУ вот и ехать никуда не надо У меня вопрос: а зачем тогда вообще микро море если в конце улицы есть макро море!?! |
|
#970590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gianella Навеяло - на Гваделупе пересеклись с местным учителем на пенсии. Развлекает внука тем что ловят сачком на пляже рыбок и другую живность. И держат дома аквариум на подменах. |
|
#970684 |
Посетитель
|
|
javЭто прям как мой дед, он мне в детстве тоже ежиков приносил....из леса |
|
#975822 |
|
Посетитель
|
|
Гуппи в морской воде живут хорошо. |
|
#976049 |
Посетитель
|
|
что-то затих эксперимент? гупехи живые еще? |
|
#982644 |
Посетитель
|
|
И все же хотелось бы знать, как идет эксперимент. Или он уже закончился? |
|
#985130 |
|
Новичок
7
15 года |
|
сообщение Гурлида Продолжается... В "аквариум" добавлен внутренний фильтр RESUN-MAGI-200 для создания течения. Кромка воды обросла мидями, фильтр тоже. Одного малька съела актиния. Остальные держатся от неё подальше, сильно выросли (примерно до 1,5 см) и приобрели почти чёрную окраску. Гуппи себя в морской воде чувствуют отлично. Хорошо едят морские водоросли. Фильтр создаёт мощное течение, рыбки спокойно это переносят. Скоро буду запускать морской аквариум RESUN-500, запущу туда различных живородок. Пока в аквариуме побольше (13 литров) живут тернеции и неоны. Добавляю туда по 100 грамм в день морской воды. Что удивительно, неоны стали расти в размерах. А вот водоросли пресноводные загнулись. |
|
#987354 |
Посетитель
|
|
Фотки будут? Интересно посмотреть как делают селедку |
|
#987872 |
Посетитель
|
|
сообщение Andrew-s Спасибо за информацию. Интересна реакция рыбок, а растения пресноводные возможно надо адаптировать более медленно, уменьшив концентрацию соленой воды. |
|
#988162 |
|
Посетитель
|
|
Гурлида А где же результаты? Хотя бы промежуточные. Интересно же. |
|
#999306 |
Новичок
7
15 года |
|
Гурлида Микроаквариум живёт. МАльки гуппи выросли и перестали быть мальками. Отдал товарищу. Запустил несколько однодневных мальков гуппи. Последний месяц мальков не кормил, питались водорослями и нормально росли. В микроаквариуме сейчас много мелких мидий, какие-то улитки и несколько балянусов. Всё это преспокойно живёт, несмотря на крошечные размеры ёмкости. Как показал эксперимент, крошечный морской аквариум имеет право на существование. Изменено 20.12.09 автор Andrew-s |
|
#1001504 |