Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
Микроэлементы |
Поделитесь пожалуйста кто какие смеси микроэлементов использует для внесения в воду, где их покупает и как дозирует. |
|
#205895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Владимир Белов Лью Унифлор Аква 7.0. Дозирую "на глазок" - примерно 10мл/неделю на 150-литровик. Покупаю в аквариумных магазинах. Пробовал обычный унифлор, который не Аква, а для садовых, че-то не впечатлило. Аква определенно лучше. P.S. Заметил, что благодарность в том же письме, что и вопрос, катастрофически снижает количество ответов. P.P.S. Микроэлементы постоянно обсуждаются. Удифительно, что Вы ничего не нашли в поиске. Изменено 25-5-2005 автор Elkmor |
|
#205910 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Благодарю за совет по поводу благодарности. |
|
#206512 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Владимир Белов В нашей дыре - примерно 30 рублей 100 мл. Очень дешево, на мой взгляд. Многие ругают эту смесь за приходящую бороду. Я, помнится, тоже ругал, но теперь думаю, что проблема была в другом. Да и других микроэлементов взять негде. Там, к стати, и макроэлементы есть. Изменено 4-6-2005 автор Elkmor |
|
#209609 |
Посетитель
|
|
На птичке 20 руб. |
|
#209636 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владимир Белов Я лью: 1. Leaf Zone - многие, возможно небезосновательно считают, что там есть микроэлементы. 2. PlantaMin - тоже наличие микролементов, кроме железа и марганца, лишь предположительное. 3. Flora24 - это микроэлементы, но какие и сколько - неизвестно. 4. Сыплю соль SERA для повыщения жесткости мягкой воды. Там тоже декларируются микроэлементы - но какие и сколько неизвестно. 5. У меня на полке лежит препарат Микрасса - какие микроэлементы есть известно, но сколько неизвестно. Пользоваться пока боюсь. 6. У меня на полке лежит препарат Гумат +7 - какие микроэлементы и сколько их известно, но пользоваться тоже боюсь. Как всегда здесь тоже слишком много железа и цинка, это скорее всего, касается и п.5. 7. Иногда размышляю о покупке составных частей и замеса собственного микроэлементного состава. Но пока абсолютно нет времени доехать до химического магазина. |
|
#211750 |
|