Малёк
18
18 года |
Микрофлора кишечника у дискусов. |
Народ, кто-нибудь имеет опыт по лечению дисбактериоза у дискусов?Предлагаю обсудить эту проблему! |
|
#319318 |
Завсегдатай
|
|
Ну в общем то она туту есть , можно в фильтре поискать..Не соврать на трех страницах, все в общем то правильно и с умом.Ну а если что интересует пишите, ответим. |
|
#319320 |
|
Малёк
18
18 года |
|
сообщение naf74 Где конкретно? |
|
#319469 |
Посетитель
|
|
Конечно, это актуально, кто рыбу сильно лекарствами пичкает. в итоге и появляется дисбактериоз. Как известно, кормление мотылем эту проблему как то решает в какой то степени, а чтобы целенаправленно... что надо? Если это так, с умом. |
|
#319497 |
Завсегдатай
|
|
Важен баданс, между кормлениями и подменами! |
|
#319786 |
Завсегдатай
|
|
Есть такой препарат «вермокс». Если аккуратно обрабатывать рыбу с вермосом не останется ни какой паразит и тд. Но передозировка приведет к смерти. Давно не видно Реактор а который блогадаря ему я с вермоксом лечил 2 диска который были на грани смерти. Диски после этого даже нерестились и живы и здоровы. |
|
#319971 |
|
Малёк
18
18 года |
|
#320143 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Фуад Только это не реактор писал а я....Мало того я прокармливал рыбу вермоксом с трубаком.!!!! Правда есть варианты и по лучше! |
|
#320165 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Spotted Отвечаем на поставленный вопрос!!! Трубак с Трихополм...И живая каретра, плюс в эти моменты поменьше свежей воды!То есть подмены в два раза меньше! |
|
#320167 |
|
Посетитель
|
2 Spotted |
А какие у вас симптомы дисбактериоза? |
|
#320182 |
Постоянный посетитель
|
|
вот тут про Биоплюс 2Б почитай |
|
#320213 |
Малёк
18
18 года |
|
сообщение brova28 Вы очень правильно, на мой взгляд описали симптомы дисбактериоза. Скажите, пожалуйста, как зовут мужика, место, где торгует, может и телефон знаете? Можно писать в личку. С уважением... Изменено 6.6.06 автор Spotted |
|
#320777 |
|
Посетитель
|
2 Споттед |
Тел скинул в личку, смотри. |
|
#322067 |
Малёк
18
18 года |
|
brova28, благодарю! |
|
#322415 |
Посетитель
|
2Spotted |
Дисков он точно не разводит. Привозные скорее всего. Но адаптированны очень хорошо. У меня проблем не было. |
|
#322465 |
|