Постоянный посетитель
|
Микромин стартовый корм..? |
Так вышло, что я развел миноров...посадил в нерестовик, вызвал нерест а потом стал думать чем же я кормить буду.. |
|
#133624 |
Завсегдатай
|
|
Можно ещё яичным желтком в крутую чуть чуть разбавленное в воде и эту воду капать по чуть чуть но есть угроза воду испортить если нет улиток. |
|
#133659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж! В лужах в начале октября...! Эх 10 дней бы продержатся.. там уже легче...В общем пока у меня минус 3 малька из сотни...Тут понял я за 3 месяца аквариумистики, что никакой проблемы развести рыбу из тех, что есть на рынке в принципе нет, но самое главное потом..в кормлении. Хотя миноры гораздо живучее, чем можно подумать.. Сегодня 15 мальков нашел еще.... в мусорной банке! В абсолютно тухлой, мутной, пахнувшей за метр воде. Я в нее погибшую икру несколько дней назад пипеткой складывал, а вылить забыл.. Видать и хорошую туда набросал. Это обнадеживает) В общем начал кормить микромином (в пробирке размешиваю и пипеткой капаю), и микромиксом. Едят или нет неведомо.. Сдохнут -значит не ели... |
|
#133852 |
Завсегдатай
|
|
Да! а у нас сентябрь пока не кончился, надо же как связь работает! |
|
#133858 |
Постоянный посетитель
|
|
) Где 29 сентября, там уж можно считать, что и 1 октября..одинаково ..) Насчет нематоды...спасибо.. но честно признаюсь как есть - лень! Ехать 3 часа. Даже ради мальков- неспособен.. Да и меньше они нематод. На рынке я могу их в принципе взять на будующее, есть она у старых дядек.. и разводить ее просто..вот только проигрывает по питательности науплиям артемии я так думаю. Воду из прудика я кстати то-же набрал, на всякий случай.., фильтрую через туалетную бумагу и бумагу опаласкиваю у мальков. А через неделю, если не подохнут на артемию перейду и тогда все самое страшное позади будет... |
|
#133950 |