Малёк
43
21 года |
Микроорганизмы в воде, как избавиться? |
Доброй ночи! Заметила в аквариуме с рыбками белые маленькие точечки. Мне сказали, что это какие-то микроорганизмы, паразитирующие на рыбах, переносчики болезней. |
|
#110940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Опишите, пож., эти точечки подробнее: где расположены, подвижны ли, какого размера, когда были замечены и т.д. |
|
#110942 |
|
Малёк
30
19 года |
|
astronotus v 30ti litrah??!!! |
|
#110945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Он пока еще 7-сантиметровый малек. |
|
#110950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
7см оскар гадит не по-детски. |
|
#110977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, рЫбята! Вы же, наверно, знаете, как я отношусь к 30-литровым аквариумам, содержащим паку, астронотусов, синодонтисов и китов. Просто пытаюсь не отклоняться пока от ответа на заданный вопрос. Правда уже не уверен, что ответ кого-то интересует. |
|
#111240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
микроорганизмы |
Michael!спросившего еще волнует, я думаю.. |
|
#111276 |
Малёк
43
21 года |
|
Всем доброго утра! |
|
#111553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Точечки-палочки" совершенно не звучат как нечто, опасное для Вашей рыбы, т.е. дергаться не стоит. |
|
#111570 |
|
Малёк
43
21 года |
|
Доброе утро! |
|
#111652 |
Новичок
1
16 года |
тоже самое |
Галинка-малинка У меня пять аквариумов и сколько их не мою и не ставлю фильтры вода мутнеет и становится непрозрачной. Но рыбе это пофиг и она даже размножается вот вырастают только не все а связанно это с тем что человек состоит из атомов и молекул и они имеют свой электрический заряд а при этом он может насмотрется по телевизору всяких гадостей и заряд влияет на развитие жизни в аквариуме. |
|
#876774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Allexey Ага, вы это еще рыбе объясните Про молекулы. Я уже аквас свой два года как не мою. Только сифоню грунт и подмениваю процентов 30 воды еженедельно. Вода прозрачная и пахнет правильно. Так что задумайтесь и попытайтесь не мыть свои пять акв, а установить правильный биобаланс. Конечно электрический заряд влияет, но самим плошать тоже не надо. |
|
#876829 |
|