Посетитель
151
Москва 8 года |
Милые убийцы! |
Скажу сразу что дискусов я содержу с начала лета, это первые подопечные(с детства мечтал о королях аквариума) |
|
#878276 |
Посетитель
255
14 года |
|
Ну раз они распробовали вкуснятку врядли их от учиш они как не крути а цихлиды и этим все сказано!!! |
|
#878343 |
|
Посетитель
|
|
Они ж мааааленькие Им расти и много кушать надо. А раз уже начали клевать, то теперь не отстанут. |
|
#878388 |
Посетитель
255
14 года |
|
А неоны это есть ни что иное как самая лучшая, высококалорийная, СБАЛАНСИРОВАННАЯ, белковая пища!!!! Которая так необходима для роста мальцов!!! Так, что докупите им еще с соточку другую неончиков!!! |
|
#879141 |
Посетитель
|
|
Fpatrol продает разводных, пиши ему в личку и докупай.Держут 30 градусов.Точно на болячки не попадешь.Отдает дешевле чем на птичке привозуха.А как корм они действительно что надо ! |
|
#879841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmitryW Мало кормите!...2 раза в день для 5см-ых - это очень мало! Возможно, потому и проявляют активный интерес к неонам.... Удачи. Самвел. |
|
#881022 Нравится DmitryW
|
|
Новичок
8
15 года |
|
Отличного всем настроения! |
|
#922131 |
Постоянный посетитель
|
|
Algutka Да нет, с гурами всё нормально будет Только вот планарий лучше макроподы поедают ИМХО. И учтите температурную разницу - дискам надо от 30С, а лабиринтовые любят не более 30. Насчёт неонов, думаю, продавцы ошиблись. С дискусами очень даже неплохо уживаются красные неоны, а вот обычные голубые, как правило, сьедаются. |
|
#922143 |
Посетитель
|
|
сообщение Scualll вот вот...у меня они прекрасно ладят...только у нас красные неоны, Кардиналами называются |
|
#923439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение алекс 2005 Подшутил, доволен? Чел может привязался к блестявочкам, а ты злорадсутвуешь. Тем более свежие неоны потенциальный источник ихтика. Посоветовал бы лучше какую-нибудь кормушку с таймером поставить, а не душегубку устраивать. Автор, тебе уже все сказали - корми чаще и хорошенько перед сном. Обильные остатки пошуруди потом как следует с подменой, пусть пару часов перед сном постресуют в кустах. Какая у тебя порода? Да и не такие уж они у тебя большие чтоб бойни устраивать... Можно представить как они будут всети себя, когда станут в диаметре в 20 см |
|
#923574 |