Новичок
3
18 года |
Мини аквариум всего 1 литр (страница 3) |
Продаю аквариум 1 литр (на ножке)-очень красивое оформление!!!(красивые камушки-грунт-водоросль-рыбки) 89099827912 |
|
#472553 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Baissa типа как муха в янтаре)) ну да только б растючку не забыть туда воткнуть и тоже намазать, улиток... дааа....ржачная темка получилась...)))))))) |
|
#482101 |
|
Посетитель
|
|
У меня тут муж форель хочет начать разводить... как думаете, пойдет мне эта баночка?.. нам так, для себя, не в промышленных масштабах |
|
#482126 |
Посетитель
|
|
С помощью такого аквариума можно приучить к сухопутному образу жизни любую крупную рыбу. Надо следить, чтобы, будучи плотно накормлена, рыба не вырастала из воды более чем на 1-2 мм в день (иначе возможен стресс, ругань, плавникоприкладство). |
|
#482240 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
2Капель Да, улитки очень красиво будут смотреться.Не хуже крабиков. Из растючки очень симпатичен будет роголистник. |
|
#482261 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Baissa от смеха скоро кишки надорву!!! Изменено 9.7.07 автор Капель |
|
#482614 |
|
Посетитель
|
|
2 Baissa |
|
#482632 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
2мышка Можно, конечно, каждый день отрезАть вышеупомянутые излишки по кусочку и есть. Каждый день свежая рыбка. |
|
#482813 Нравится ВладимиРыбка, НатФР
|
Посетитель
75
16 года |
|
Гадость какая! |
|
#482903 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Baissa Жжесть! |
|
#482989 |
Посетитель
|
|
сообщение Baissa Зачем же так жестоко ? Едут в поезде люди... один на стол курицу кладёт, другой бутылку водки... украинец вытаскивает рулон сала и начинает отматывать - метр, второй, третий... пятый. Соседи по купе в шоке : - Это что же за свинья такая ?! - Элементарно... задние ноги поросёнка заливаю в цемент, и каждый день миску всё дальше отодвигаю. P.S. Не оффтоп, ибо "залить цементом" практически то же, что и "залить эпоксидкой", а тема всё больше приобретает кулинарный уклон. |
|
#483023 |
Посетитель
|
|
Я не понимаю, как можно быть таким жестоким, это ко всем относится короме шкета, и Helga77. |
|
#701991 |
|
Посетитель
|
|
Sereys Тем не менее, чувство юмора и эмоциональная разрядка необходимы в любой год и в любое время суток. А вообще, нельзя ко всем вещам относиться серьезно. Так и занудой-ворчуном стать не долго. Заметьте, никто не оскорблял автора объявления и других участников темки. Все вполне тактично подшучивают друг над другом и над глупостью людей, ради наживы создающие подобные "шедевры интерьера", в которых бедные живые сущ-ва НЕ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ должны там мучиться. П.С. а вообще спасибо, что подняли старую забытую темку. Дали возможность еще раз улыбнуться. |
|
#704546 |
Посетитель
56
16 года |
|
Ржу не могу.....До слез..... |
|
#705251 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга (СВАО)+100!!! и не просто улыбнуться, а ухохотаться до слез (или сквозь слезы?...) |
|
#705264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смеялась до слез! |
|
#706195 |
Посетитель
|
|
сообщение knopa74 вновь прибывшие повеселились от души!!!! зачОт!!! |
|
#709977 |
Постоянный посетитель
|
|
это точно. особенно генератор волны порадовал))) |
|
#709979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Рыба моя Как владелица трех океанов с тухлой водой(ржу не могу), хочу сказать: Спасибо Вам за такую прекрасную тему! |
|
#710007 |
Завсегдатай
|
|
сообщение мышка Для комфортной жизни форели нужны течение и пороги А так идея замечательная! |
|
#710034 |
Постоянный посетитель
|
|
ну дык берете вентилятор обычный, лопасти в воду вот вам и водовороты с порогами. главное что б вентилятор влез. |
|
#710040 |
|
Малёк
25
16 года |
|
Я видел и более плотную посадку, и кстати без генераторов волн обошлись, в бутике рыбной консервы, что-то прибалтийское, не помню. Одну баночку вскрыл - все рыбки довольные лежат, не жалуются. |
|
#710055 |
Посетитель
|
|
сообщение Musy Можно и порожек приколотить. Трудно что ли? |
|
#710512 |
Посетитель
|
|
Это чудо однозначно наполнить спиртом и в кунтскамеру! |