Посетитель
71
15 года |
минор, тернеция - как пол отличить? |
Привет. Как у минора, тернеции пол отличить? |
|
#17514 |
Посетитель
276
19 года |
|
Тернеция: |
|
#17531 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Kat Чтоб тебе проще было - взрослые рыбы всегда отличаются по толщине пуза. Харацинок это особенно касается. У некоторых есть дополнительные отличия (например изогнутость полосы у неонов), но в целом пузо достаточно надежный признак. Чтоб не мучаться вопросом - а не обожралась ли рыбка?, надо их денек-другой не кормить. Тогда все сразу становится ясным. У миноров в качестве отличия еще может быть использована форма плавательно пузыря, но реально разница заметна только у достаточно взрослых рыб... А тогда их уе можно определять и по пузу |
|
#17536 |
Посетитель
71
15 года |
спасибо |
У миноров в качестве отличия еще может быть использована форма плавательно пузыря, но реально разница заметна только у достаточно взрослых рыб... А тогда их уе можно определять и по пузу [/quote] спасибо за исчерпывающий ответ. кстати, Ваши крапчатые сомики у меня до сих пор живы, если помните, конечно. |
|
#17564 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Kat Мне очень стыдно - но лица вспомнить не могу Я ж много кому сомиков отдавал... |
|
#17575 |
Посетитель
71
15 года |
бывает |
мы встречались на чистых прудах, у театра, вы еще сфотографировали меня с подружкой, кстати, ваш сайт не загружается, тот, где было про альпинистов, по-моему, лягушек и фотогалерея. |
|
#17580 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Kat А! Теперь вспомнил )) А сайт уже два года как живет по адресу www.afx.ru |
|
#17599 |
Малёк
17
20 года |
Пол у миноров |
Добрый день. |
|
#17615 |