Посетитель
50
21 года |
Минорити репот |
Сегодня купила миноров, вечером смотрю, а трое наглых загоняли одного в противоположную сторону, он там один одинешенек чидит и тоскует а эти с гупаками тусят.... вопрос собсна говоря следующий: ПАЧИМУ????? разве они так могут ... ну я имею ввиду гонять друг друга? вроде сказали что рыбы мирные, стайные.... хотя я их язык плохо знаю могла чего то и непонять..... подскажите пожалста...... |
|
#94981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они редко калечат друг-друга, но гоняют очень активно. Поэтом их должно быть не мало. |
|
#94992 |
|
Посетитель
|
|
Oni kak i sumatrancy-huligany!I esli v dobavok staja ne bolshaja, to obizajut drugih rybok(po otzyvam teh kto derzal, sam ja ne zavodil).Prover, mozet etot ne zdorov, togda ryba ubivaet bolnyh sorodi4ej kem by oni ne byli... |
|
#94995 |
Малёк
32
21 года |
|
Здравствуйте. |
|
#95047 |
Постоянный посетитель
|
To: Baksey |
Какое количество миноров было купленно? |
|
#95091 |
Посетитель
50
21 года |
|
оооооо! и куда я их....?? я тут в словарях покапалась, и перевела то что мне сказали....."4 штуки нормально, очень мирная неагрессивная рыба, наслаждайтесь" это что ж получается что мну обманули? |
|
#95153 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
сообщение VovaZ Вава, а немало это сколько? Дело в том, что у меня банка 50-ти литровая, не хотелось бы их лишать свободы пространства... |
|
#95154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надо наблюдать. Вобще это не так страшно - не цихлида. Не помню я особых травм не у них, не у соседей. |
|
#95159 |
Посетитель
50
21 года |
|
А плавники они не грызут? |
|
#95161 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не сильно |
|
#95163 |
Посетитель
50
21 года |
|
Ага) Слегонца) тут кусочек, там))) |
|
#95164 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Baksey Действителько надо наблюдать. Теоретически должно быть все впорядке - 50 литров - для них достаточный обьем. |
|
#95171 |
|
Посетитель
|
|
У меня миноров 5 штук, 2 самца и остальные самки. Обычно носятся по аквариуму как сумасшедшие друг за другом, распушив плавники, заигрывают. На остальных рыб внимания не обращают. А одна самка иногда прячется в кусты и там сидит до тех пор пока ее из кустов кто-нибудь из кавалеров не выгонит. Вот так веселятся. |
|
#95202 |
Посетитель
50
21 года |
|
same things. Все в точности как ты сказал только я эту минриху описала как омегу, теперь понятно что в принципе переживать не-о-чем) |
|
#95298 |