Постоянный посетитель
|
Миноры атакуют крапчатых сомов!!! |
Друзья, подскажите. Сегодня дочь мне сказала, что миноры стали клевать крапчатых сомов (коридорасы) - самых безобидных рыбок в аквариуме!!! Я ей не поверил, но, перед сном, я выключил свет в акве и при свете настольной лампы увидел, как миноры (до этого гонявшие друг друга) сбились в стаю и стали атаковать крапчатых сомов (анциструсов, видимо, боятся). Это о чем-то говорит? Спасибо! |
|
#279758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Говорит |
о том, что вам попались очень хищные миноры :-) |
|
#279776 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BigMen Спасибо за ответ, но в подписи видно Креветок и анциструсов не трогают (или я не видел), а неонам достается тоже (только в темноте). |
|
#279787 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BigMen Это уже не шутка. Читал, что некоторые виды Минор очень агрессивны! Похоже, "повезло"... |
|
#279794 |
Посетитель
85
12 года |
|
по идеи коридорасы должны выдержать этот напор, у них же броня Изменено 9.2.06 автор rajaka |
|
#279798 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rajaka С этим, конечно, не поспоришь, но хвосты уязвимы И какого черта минорам надо? Уж больно они агрессивны |
|
#280216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добавьте укрытий для сомиков!!!И подкармливайте рыб на ночь, чтобы им было лень охотиться. А вообще миноры мирные... по крайней мере у меня были... |
|
#284799 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня очень агрессивные Долбают всех, кроме анциструсов (боятся???) Читал, что некоторые виды Минор очень агрессивны Между собой колбасятся все время, после выключения освещения сбиваются в стаю и ага... Вчера купил тигровых креветок (маленьких, сантиметров по два, Питерской разводки), миноры их стали клевать Ужас какой-то. И выросли миноры сильно, сантиметров по пять... Очень яркие и красивые, сволочи |
|
#284806 |
Постоянный посетитель
|
|
И выросли миноры сильно, сантиметров по пять... |
|
#284809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение yanochka Покупал как минор, а похожи на красных тетр (я читал, что их очень сложно найти в продаже). Сравниваю с минорами в зоомагазине - тусклые козявки у них Сейчас, ссылку попробую найти. Фото вставить не могу, так как разрешение у моего фотоаппарата выше, чем тут дозволено |
|
#284812 |