Завсегдатай
|
Миноры мутанты |
Вырождается рыбка , инбридинг-длительное близкородственное скрещивание делает свое дело Как вы думаете есть смысл закреплять этот признак ? Пока процент похожего малька очень мал, много уродств |
|
#283594 |
Посетитель, Советник
|
Смысл наверное есть ... |
Но только коммерческий - если сами любите рыб - хотите им такой судьбы , с такими вот глазками ? |
|
#283613 |
|
Малёк
22
13 года |
|
Мне кажется, что подобное может возникнуть на основании непривычного, для вида, состава воды. И близкие родственники тоже, альбиносы появляются по той же причине. |
|
#283839 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Grisah Если искусственно вызванные мутации, то конечно да, в воду добавлены вещества которые вызывают подобные мутации |
|
#283886 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня нет мнения по поводу такой формы миноров, все же лучше видеть в динамике, в движении. Как они воспринимаются. Хорошая мутация во внешности мне кажется эта та которая приводит рыбку к законченному, логичному виду, вызывает эстетическое удовольствие. |
|
#284171 |
Завсегдатай
|
|
Собаки у меня тоже есть - два пуделя!!! |
|
#285348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю. Непривычно больно. Коль они появились, попробуй их закрепить и развести, ну а рынок скажет как. Если люди брать будут, значит они нужны, ну а если нет... Во всяком случае это интересно иметь собственную породу. Я сижу тоже думаю, что мне со своими минорами делать, у меня уже 4 поколение инбридинга живет. Улучшать как то что есть надо, пары свежие искать и какой-то селекцией и отбором начинать заниматся, чтобы не потерять то что есть. Но я пока собираюсь подбор делать в сторону яркого окраса. |
|
#285368 |
Посетитель
|
|
Soglasen s Demiurgom. Esli rynku eto ponravitsja, to mozno zakrepit, a esli net, to na net i suda net. |
|
#285380 |
Завсегдатай
|
|
Двенадцать мальков отобрал из шести сотен -остальные нормальные. |
|
#285586 |
|
Посетитель
|
|
Называйте в честь себя любимого |
|
#285608 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Diamond ОК! Договорились |
|
#285610 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Demiurg Извините, что не в тему... Родители мои моего ротвеллера отдали туда ровно 17 лет назад За то, что он меня и сестру признавал, а их нет... Вот такое грустное воспоминание У меня был чистопородный, огромный (под 70 кг.), и купленный на мои деньги) Вот ностальгия то, екарный бабай |
|
#285614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По теме - эксперимент интересный!!! Пробуйте и продолжайте, вдруг получится что-то выдающееся, да еще названное Вашим именем |
|
#285620 |
Завсегдатай
|
|
Самое прикольное - миноры растут и глаза тоже здорово увеличиваются в размерах |
|
#290589 |
Посетитель
|
|
Фото в студию |
|
#290631 |
|
Завсегдатай
|
|
#290973 |
Посетитель
346
18 года |
|
Миноры супер. |
|
#290985 |
Посетитель
|
|
Хи... Если бы одну мордаху было видно, то подумала бы, что телескоп... |
|
#291329 |
|
Посетитель
|
|
раз взрослые в 2 раза обльше, значит эти рыбы большими не вырастут, а весь рост видимо пошел в глаза.если честно, то мне не очень понравилось, на худой рыбе это не смотрится, а вот на толстой, типа золотой , сморится.тем более они будут постоянно ранить глаза об все предметы(так же как и телескопы)и будут одни проблемы.ну короче помоему эт на любителя |
|
#291411 |